» Willkommen auf AMD Overclocking «

amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


"Wenn der Speed Strip SSA-1 auf den Pins eines AMD Athlon XP mit Barton oder Thoroughbred-Kern und dem Serienummerteil AXDA sitzt, soll sich der Multiplikator im Bios ändern lassen. Speed Strips für weitere CPUs sind geplant. Preis: rund 15 Euro (www.watercooling.de)."

Quelle: PC Welt 3/2004

so sieht Teil aus:


ABER:
"Diese einfache Overclocking-Methode funktioniert mit dem Thoroughbred oder Barton-Kern des Athlon XPs, beginnend mit der Seriennummer AXDA. Die vorliegende Ausführung des Speed Strips funktioniert noch nicht mit Modellen, die gegen Übertaktung "gelockt" sind, wie beispielsweise bei neusten Versionen des Athlon XP 2500+ (Barton-Kern)."


Ich dachte erst, das dieser Speed Strip den Multilock umgeht, was aber zur Zeit mit der aktuellen Rev. des Powerstrips noch nicht möglich ist, schade :frown:

(Geändert von amduser um 17:52 am Feb. 7, 2004)


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 17:50 am 7. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


was is so schwer nen locked unzulocken?

oben die lackschicht wegkratzen und dann l1 verbinden!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 18:03 am 7. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


das ding is die reinste verar*che! lieber steck ich mir ein paar drähte in den sockel! ist kostenlos und funktioniert genauso!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 18:05 am 7. Feb. 2004
OC Burner
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2600 MHz @ 2864 MHz
42°C mit 1.425 Volt


ähm? hab ich jetzt was verpasst oder kann man wieder die Bartons unlocken. Erklär mal genauer mit der Lackschicht wegkratzen und die L1 verbinden.:noidea: ,vieleicht haste jan nen Link

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5203 Tagen | Erstellt: 18:09 am 7. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


nein! es gut nur mit den alten welche ab werk locked waren (palos)! den neuen lock kann man nicht umgehen! man kann höchstens den mobile mod durch führen! siehe "multilock ade" topic....

mfg



(Geändert von gamerx15 um 18:59 am Feb. 7, 2004)


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 18:16 am 7. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


neeein!


wenn man die lackschicht wegkratzt is unten was nicht verbunden, aber oben siehts so aus, aber wenn man alle L1 verbindet isser wieder unlocked!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 21:37 am 7. Feb. 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


@TWP
und das gilt für die aktuellen Bartons?
Also eine L1  die aussieht wie geschlossen ist es aber nicht und wenn man sie schließt ist die CPU dann unlockt?? Richtig???


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 14:10 am 8. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ja, also anscheinend soll unten was nicht verbunden sein, aber oben, so das man denkt es is alles verbunden.
wenn man des unter dem lack wegkratzt und dann die l1 verbindet isser unlocked

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 15:31 am 8. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


in diesem Zusammenhang stellt sich mir die Frage aus welchem Material der grüne Überzug ist, abschleifen ist ziemlich brachial und kann schnell in die Hose gehen. Irgendjemand schon Chemikalien getestet um den Lack abzuwischen???
Nagellackentferner geht schon mal nicht!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 16:04 am 8. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


mit teppinchmesser wegkratzen oder mim schraubenzieher

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 16:08 am 8. Feb. 2004