» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@tdsangel und wie soll ich das machen, die AGP Spannung erhöhen?

@Beomaster also ci hab bei 225 am -E Board auch nicht mehr, bei Aida 2826/1038 - im Gegensatz zum -E+ 3345/901 bei FSB 230 (das schafft mein -E Board nicht mehr) aber beim -E+ hab ich 3378/939

was ich auch nicht so ganz verstehe ist, daß beim -E der Schreibdurchsatz größer ist?

was hast Du eigentlich für eine Grafikkarte drin, und hattest Du schon jemals solche Probleme wie ich mit meinen Karten, hab auch schon eine ATI Dx9 ausprobiert (9200) gleiches Ergebnis wie schon gehabt


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 21:25 am 27. Jan. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von freestylercs am 23:44 am Jan. 26, 2004
Ups habsch gar net dat Topic gesehen,
ich denke Du wirst nicht drum rum kommen, mal ne andere Karte reinzu hauen. ATI:thumb:
Nee, aber das Prob ist desöfteren schon aufgetreten, dass diverse Gforce keinen so hohen FSB vertragen.

free



na das ist wohl eher umgedreht :)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 22:55 am 27. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also find ich net, aber die Anhänger von Geforce sagens so, und von ATI wieder andersrum.
Ich bevorzuge lieber ne ATI.
Trotzdem würd es sich anbieten mit einer anderen Karte zu testen.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 22:57 am 27. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


also zumindest die 9200 auch nicht :-(
kenne aber jemand, der hat eine FX 9600 drin, und hat am -E+ FSB219, und auch nur deswegen, weil er die vcore nicht erhöhen will per pinmod (hat einen Barton) - muß wohl noch mal zum Händler und probieren, aber letztendlich nützt es mir ja nichts, weil ich mir die Karte nicht leisten kann, aber zumindest wärs schön zu wissen, worans liegt


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 1:37 am 28. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Meine 237 scheinen Glückssache zu sein, egal weas für RAM, is aber auch nich stabil. Wirklich stabil, auch zum arbeiten is 224. Karte is ne GF4 ti4200
Ne DX9 Karte hab ich (noch) nicht.
Und normalerweise kenne ich das so das die XE+ nur bis 210 und nich weiter gehen. Also eigentlich alles im grünen Bereich tät ich sagen...

(Geändert von Beomaster um 6:14 am Jan. 28, 2004)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 6:12 am 28. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


ja beim E+ hab ich die gleiche Kombination, ebenfalls GF Ti4200 und ebenfalls 210 stable, aber Beomaster, probier mal die Karte in der Systemsteuerung zu deaktivieren, starte dann neu und fahr mit dem FSB rauf!

...und beim nur -E kommst Du mit Deiner Ti4200 auf 224? welche Treiber verwendest Du?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 11:54 am 28. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich würde es ehrlich gesagt auf das Board schieben. Ich hab den 44.03 drauf. Karte in der Syssteuerung deaktivieren? Oder einfach ma ne andere Karte probieren? Hab hier noch ne alte PCI GraKa.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 12:49 am 28. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


naja, Du hast ja das Problem beim -E nicht, 224 sind ja OK, FGB hat gleub ich sogar eine GF3 drauf, kann nur sagen, daß das Board (E+) bei mir FSB230 problemlos macht, nur ohne Grafikkartentreiber bzw. mit meiner alten PCI auch mit Treiber - also scheint es irgendwie mit dem AGP zu tun zu haben, aber warum bei Dir nicht mit gleicher Karte und bei mir schon, es gibt auch einige wenige, die mit dem E+ 220-225 machen?

probier beides, mit meiner alten PCI hats auch mit den Treibern funktioniert

(Geändert von djxe um 13:35 am Jan. 28, 2004)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 13:26 am 28. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


jetzt dachte ich, ich fahr mit 2 GraKa, die PCI zum Arbeiten und die AGP zum spilen, aber die PCI ist zu schwach mit 4MB bei meiner gewünschten Auflösung - muß weiter nach einer Lösung suchen.

Hab schon versucht die SIS-AGP Treiber zu deinstallieren, leider auch kein Erfolg, deaktiviere ich die Treiber, funktionierts wieder, aber da habe ich ja dann auch wieder keien GraKa


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 10:44 am 29. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@Beomaster wie ist denn das mit der vcore, da kann man ja beim Barton nur ganz wenige Schritte einstellen, außer man trennt eine L-Brücke, oder?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 19:07 am 30. Jan. 2004