» Willkommen auf AMD Overclocking «

sexyeyez
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Habe folgendes problem. Wenn ich der CPU mehr wie 1,85v vcore geben will bleibt der Bildschirm schwarz und es kommt ein "game over" sound aus dem pc speaker. Woran koennte das liegen?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 21:07 am 29. Jan. 2004
wellerd8bit
aus Saalfeld/Saale
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2672 MHz mit 1.08 Volt


hi

bios gibt ein warnsignal wenn ich richtig liege eine bestimmte folge von pieptönen mach die im netz schlau gibt es listen auf denen steht welche pieptonfolge was für ne bedeutung hat habe mal eine liste gehabt lang wars her must bei der suche beachten was du für ein bios hast award oder ami usw wenn du ne liste hast kann du abgleichen was für ein fehler das bios meldet

werde auch noch mal auf die suche gehen google ein bischen quälen sollte ich was haben meld ich mich

cu@all:ocinside:


Störfunk ist besser als Hörfunk
Das ist ein Kriegseinsatz, keine Aufbaumission.

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 21:13 am 29. Jan. 2004
Jim Knopf
aus nähe Göttingen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
37°C mit 1.36 Volt


Warum willst du mit der "DL" (1,5 Volt)  Variante so hoch mit dem Vcore ???

Meiner läuft auf 200 x 12 bei 1,8 Volt erste Sahne

Piepcode's findest du hier


Hardware:
http://www.sysprofile.de/id181707

Beiträge gesamt: 121 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 8:02 am 30. Jan. 2004
sexyeyez
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



Zitat von Jim Knopf am 8:02 am Jan. 30, 2004
Warum willst du mit der "DL" (1,5 Volt)  Variante so hoch mit dem Vcore ???

Meiner läuft auf 200 x 12 bei 1,8 Volt erste Sahne

Piepcode's findest du hier



Schön für dich wenn deiner es macht. Meiner will nunmal nicht. :gulp: Und auf 200 FSB kann ich nicht gehen, da ich nur 333´er Speicher drinhab.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 16:38 am 30. Jan. 2004
Jim Knopf
aus nähe Göttingen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
37°C mit 1.36 Volt


Hättest du ja auch mal dazu schreiben können, was für ein Board du hast und welchen Speicher auf diesem verbaut ist.
Warum willst du dann so hoch mit der Vcore, wenn du eh nur Speicher hast, um einen FSB von 166 zu betreiben.

Ich hatte bis vor kurzem den 1700+ mit einem ABIT Nf7-S Rev 1.2 und Corsair PC333 Speicher stabil auf 2255 Mhz (166 x 13,5) mit einer Vcore von 1.7 Volt.
Da müsstest du eigendlich auch hin kommen.
Vorrausgesetzt, du hast ein Nforce-Board. ?!
Wenn nicht, sind auf alle Fälle 166 x 12.5 drin bei ca. 1,7 Volt



Schön für dich wenn deiner es macht. ]:gulp: Meiner will nunmal nicht.  Und auf 200 FSB kann ich nicht gehen, da ich nur 333´er Speicher drinhab.

Jo, ich glaub, ich hab ein Sahnestückchen erwischt.


Hardware:
http://www.sysprofile.de/id181707

Beiträge gesamt: 121 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 23:46 am 30. Jan. 2004
sexyeyez
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also Board ist ein nf7-s 2.0 und die CPU läuft ja im moment auch mit 2334mhz (14x166). Ich wuerd aber gerne noch hoeher mit der vcore um noch weiter zu uebertakten.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 0:52 am 31. Jan. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Mein System läuft auf 12x200Mhz FSB und ich habe auch nur PC2700er Speicher.
Vcore gebe ich ihm im Moment 1,7V, aber auch nur weil Win2000 sonst zicken macht.
Board ist auch ein NF7 V2.0


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 1:25 am 31. Jan. 2004
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von sexyeyez am 16:38 am Jan. 30, 2004
Schön für dich wenn deiner es macht. Meiner will nunmal nicht. :gulp: Und auf 200 FSB kann ich nicht gehen, da ich nur 333´er Speicher drinhab.


Würde Dir stark empfehlen, anstatt den Prozzi bei zuviel VCore zu grillen (1.80V sind für 'nen DLT3C schon arg an der Grenze des für mich annehmbaren), lieber den RAM zu oc'en bzw. auf DDR400 zu wechseln.

Allerdings kenne ich kaum einen neueren (jünger als 6 Monate) DDR333 RAM, der nicht die 200 MHz FSB bei mindestens 2.5-3-3-7 oder notfalls 3.0-4-4-8 (offizielle JEDEC-Timings) schafft. Teste das also mal lieber aus. Multi schön runter auf 8.0-10.0 und dann die 200 MHz FSB austesten. Notfalls VDimm auf 2.7V oder 2.8V erhöhen.

MfG,
Martin


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 1:49 am 31. Jan. 2004
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


hab auch nen DLT3C und kenne das problem
bei mir is es auch so das wenn ich auf 1,85v umstelle (1,825 geht noch normal) der rechner feuerweh spielt :blubb:

ich schalt dann einfach das NT aus (reset hilft nix) und starte den rechner nocheinmal dann nimmt er es komischerweise und es gibt auch keine probs mehr:thumb:

bei 1,875 hab ich das selbe prob.
bei 1,9 startet er wieder ganz normal

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 11:20 am 31. Jan. 2004
sexyeyez
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hab jetzt einfach mal auf 12x200 gestellt und den ram asynchron auf 333 laufen und seltsamerweise läuft er jetzt mit 1,775 vcore stabil. :noidea:
nichts für ungut. danke für eure beitraege.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 11:46 am 1. Feb. 2004