» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lord
aus München
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


Morgen :nabend: die jungs,

ich stehe hier vor einem großen Probelm, versuche gerade nen 3400er auf nem Asus K8V Del zum Laufen zu bringen, aber es will ums verrecken nicht gehen. Wen ich den Rechner einschalte, kommt der Post "CPU Failed because overclocking" aber ich habe weder den multi noch den fsb oder sonst was verstllt. ich hab es mit cmos flash probiert nix!!! :( Achja RAM ist in den plätzen 1 und 2 (2x 512 MB PC3200er TwinMos Twister) graka is ne 9800er radeon, aber das sagt warscheinl. eh nix aus! was kann ich tun? ist der ram zum MB nicht kompatiebel??

Greetz vom verzweifelten Lord


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 22:48 am 19. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


bios update?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 22:56 am 19. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ich vermute der ram ist schuld! hab das jetzt schon oefter gehoert das der k8t800 mit twister net bootet

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 22:56 am 19. Jan. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


n imm doch erstmal einen Rigel raus und versuchs dann mal ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13397 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 23:33 am 19. Jan. 2004
Juppy42277
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1667 MHz @ 1750 MHz
49°C mit 1.65 Volt


hi
versuche mal
Folgendes
Der Ram im Steckplatz 1+3 und 2+3 Stecken und sehen wie es reagiert

Stell umbedingt die ramtiming auf auto also nicht by spd, und stell die fsb sincron mit Ram ein.

Eigentlich muss mit twinmos laufen, muss nur auf viele bios einstellungen gehachtet werden.

MFG Jupp


Motherboard: Asus A7N8X v2.0 Deluxe
Motherboard Chipsatz:nVIDIA nForce2 Ultra 400
Ram: 1024 MB  (PC 400-DDR SDRAM)

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 11:25 am 20. Jan. 2004
Coolzero2k1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@lord liegt am ram, das asus mag die net!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 15:09 am 20. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Mal ne Frage wo gerade ein ASUS-K8V-Deluxe-Ram-Problem-Topic da ist:

Läuft das ASUS mit meinem Ram (1x 512 MB DDR333 & 1x 512 MB DDR400; beide von SEITEC)? Bzw. hat einer den Ram mal auf dem K8V Deluxe getestet?

(Geändert von Gibtnix um 16:36 am Jan. 20, 2004)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 16:35 am 20. Jan. 2004