» Willkommen auf AMD Overclocking «

nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


hey, hardspacer, ich komm aus bad oeynhausen :biglol:

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 15:48 am 10. Jan. 2004
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


also hoher fsb ist auch nem duron egal! warum sollte der keine >225 machen? ;)

ansonsten mal die cpu auf nen 166er!

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 17:25 am 10. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


is aber locked ;) vielleicht schafft er 10.5x225 nicht ;)

nubbi

edit: also hab jetzt den FSB in windoze hochgestellt, läuft im moment 215x11.5 mit prime :) bin grad mit dem 1024k-test fertig und scheint mir stabil zu sein.
ich versteh das nicht ;)


(Geändert von nubbi um 17:44 am Jan. 10, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 17:30 am 10. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


Also ich hab festgestellt, dass das board immer mit 1mhz fsb weniger startet als ich eingestellt habe :noidea: das geschieht nur bei fsb > 210. stelle ich fsb 217 ein, startet das board mit 216MHz. weiß jemand, woran das liegen kann?!

:help: nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 19:13 am 12. Jan. 2004
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Welche CPu und welches NT benutzt Du?
wenn 200er FSB funzt, langsam steigern, net gleich auf 220 gehn... btw: was für nen Speicher haste denn? vielleicht ist der auch endegelände...:thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59447 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 19:57 am 12. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


twinmos/wb BH-5 ;) da sollte noch nicht ende sein... hab ab 210 langsam aufwärts getestet... dann is schicht im schacht...

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 20:20 am 12. Jan. 2004
cong
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2366 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Ich habe meins auf 220 x 10 eine lange Zeit laufen lassen. Super stabil! Vcore auf 1,7V und DimmCore auf 2,6V gelassen. Auf 222x9 habe ich verscuht... leider stüzt sofort ab... weiss aber nicht  noch zu machen ist ...
:noidea:
Ich habe nur die Twinmos/WB ist ein 333er  BH-6, kann man noch was raus holen? Ich will eigentl  nur auf 225x10 oder 220x11 kommen.

Abit undervolltet und macht ein Mhz weniger als im BIOS-Einstellung. Ist es immer so?

Gruß
Cong


ABIT NF7 rev.2.0; Antec Plusview 1000 AMG + NT Codecom 400W; XP1700+ (JIUHB-DLT3C) @11x215; SLK 900 A + 92 mm Lüfter; 2X256MB Twinmos PC2700 BH-6; Gainward GF 4200ti - 128 MB; 80GB+120GB IBM 7200rpm; LG 4040B

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 15:45 am 13. Jan. 2004