» Willkommen auf AMD Overclocking «

SoSurfer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


@David:
Wollte aber auf jedenfall den nvidia chip. Dachte an das EPOX 8RDA3+
Gibts denn trotzdem irgendwas was ich außer unlocked beachten muss und: wie weiß ich denn nun vor dem kauf, ob die CPU unlocked ist??

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:00 am 9. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


naja jeder wie er meint , bei mir würd sich son a64 zumindest übergaubt nicht rendieren , davon abgesehen was die noch so kosten , sockel a is zwar alt aber noch net veraltet , in 1 bis 2 jahren vielleicht ma ja........

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 14:01 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


wenner unter der woche 38 ist, isser unlocked.

kauf dir n abit nf7

abit baut die besten mobos in jeder klasse :)
sprich besten mobos fuer oc :P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 14:02 am 9. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


twp gehts noch?
aber lieber 800? für einen 64 fx51 ausgeben weil der normale 64 bringt ja nix :)

und selbst wenn er locked ist.

zb 11x166 kann man mit einem guten BH5 ram auf 250 fsb kommen da möcht ich mal sehen wieviel mhz die sch**** cpu noch macht :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 14:02 am 9. Jan. 2004
SoSurfer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


@TwP:
Was ist denn an dem Abit besser?? Persönliche Meinung oder gibts schlagkräftige Argumente?

Was eigentlich wenn ich nun keinen unlockedten bekommen kann. Kann ich den dann unlocken?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:04 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


es gibt ne moeglichkeit den unzulocken! gugg mal in das applebred topic! :)

das abit nf7 ist auf jedenfall schonmal durch den 5bit chip weit vorne.
(multiplikator komplett frei waehlbar)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 14:07 am 9. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


KW 38 is auch noch unlocked. Es gab sehr selten jemand der nen 38er locked hatte.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 14:13 am 9. Jan. 2004
Bettman
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1883 MHz @ 2100 MHz
45°C


Moin!
Ungeloggte Bartons gibts noch bei Com-Tra.de!!!!
Da hab ich meinen auch her.
MFG

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 14:35 am 9. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


von com-tra hab ich meinen auch :thumb:

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 14:38 am 9. Jan. 2004
SoSurfer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


@TwP:
Kannst du mir das mit dem 5Bit-Chip bitte genauer erleutern. Bin zwar nicht umbedingt ein Newbee auf dem Gebiet PC's aber was du mit 5Bit-Chip meinst kann ich momentan nicht ganz nachvollziehen!
@Com-Tra-Käufer:
sind 3 2500er drin. Die AQZFA und AQZEA sind nicht nicht lieferbar und der 3. :
"AMD Athlon XP 2500+ 333-FSB 1833MHz 512kB Cache Socket A Tray[Art.Nr. 5014]
1.833GHz - Barton-Kern - Tray (OHNE Kühlkörper)"
Sagt über unlocked nicht viel aus!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 15:17 am 9. Jan. 2004