» Willkommen auf AMD Overclocking «

SoSurfer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo zusammen.
Bin total verzweifelt, was das Steppinmg angeht:blubb:!
Also ich steige soweit durch, dass das stepping "AQXXX" was mit der "Version" zu tun hat und die "Übertaktbarkeit" angibt.
Aber welches Steppinmg ist nun besser? AQZFA / AQZEA oder noch ein anderes???:noidea:
Und: Welche Wochen (39-42??) Sind denn nun relativ sicher unlocked??
Bitte um Hilfe da ich in den nächsten Tagen zuschlagen will!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 13:23 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


im ernst, wer will denn schon noch nen neuen barton kaufen
also fuer mcih hat amd damit alles versaut!

naja wenn du einen neuen willst, musste locked in kauf nehmen.

kauf einfach nen barton.... gugg ja nicht nachm stepping.

alle neuen bartons, so ab 0333 sind sowieso richtig sch****e schwul fuers ocen !

das sind die, wo des komisch zeug mit dem "FA" dazu gekommen ist
WIE ICH ES HASSE!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:29 am 9. Jan. 2004
SoSurfer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Aber habe gehört das der mit dem AQZEA gerade sehr gut zum übertakten ist. Angeblich bis 3500+:noidea:
Zu dem unbedingt nen neuen: Ich werde mir bestimmt keinen gebrauchten kaufen! Wenn du das meinst? Oder bekomm ich auch ein älteres Modell "neu" irgendwoher?

(Geändert von SoSurfer um 13:40 am Jan. 9, 2004)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 13:33 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


das mit den ratings is sowieso egal

alles was ueber dem maximalen verkauften is, ist ehh unrealistisch und gibds sowieso nix....

die einen sagen ich hab mit 2500MHz n 8000000+ die anderen habens mit 3000MHz.

SCHWACHSINN :p

real mhz is sowieso nur das was zaehlt

es gibt auch grotten schlechte AQZEAs... und das nicht nur einen... sondern massig schlechte..



Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:40 am 9. Jan. 2004
SoSurfer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Die rede war bei dem besagten 3500+ von realen 2,4GHz!
Also denkst du es ist egal welches stepping oder wie?
Dann weis ich aber nicht warum um das stepping soviel wind gemacht wird:noidea:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 13:46 am 9. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


das mit dem P-Rating hat schon nen sinn , ein P4 mit 2500MHZ und nen Barton mit 2500MHZ , na welcher ist wohl schneller? ;)

nen Barton/AMD verarbeitet  halt mehr pro MHZ als nen Pentium , und genau deswegen gibts das P-Rating

*AMEN*

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 13:46 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


SCHWACHSINN²


:P:P:P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:49 am 9. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@TwP: Du laberst nur noch sch****e seit dem du den A64 hast. "Sockel A ist sowieso Müll" "Barton .. so ein sch****" und so. Wenn du so weiter machst dann gudde Nacht ..
@Sosurfer: Also das Stepping ist nicht so besonders wichtig Hauptsache ist du kriegst noch ne unlockten was seehr schwierig wird oder du machst den Multiunlock wozu du aber nen Board mit SIS oder VIA Chipsatz brauchst.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 13:51 am 9. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


lol

*David zustimm*

(Geändert von lucker um 13:53 am Jan. 9, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 13:52 am 9. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


@david.... naja
ich hab noch garkein a64. frag cts warum O_O
nein es ist aber so
sockel a ist einfach zuuuuuu alt und seit dem amd den multi gelocked hat lohnt sichs einfach nichtmehr, fuer ocer! ist einfach so.

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:55 am 9. Jan. 2004