» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


:nabend:
Ich weis zwa, dass das jetzt sicherlich eine noobi frage ist, aber ihr könnt sieja trotzdem beantworten:godlike:

Wo gibt es Programme zum saugen die über Windows, ohne neu zustarten, den CPU übertakten können, die auch aktualisiert werden, bzw. auch neuere Mainboards unterstützen?
(Ich weis es gibt auf dieser hp auch downloads, aber die programme gehen nicht, ie ich bisher gesaugt habe)

Danke im vorraus :thumb:


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 19:33 am 7. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=8124&start=0

Beiträge gesamt: 14674 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 19:35 am 7. Jan. 2004
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Kein Problem:thumb:
SpeedFan ist voll geil find ich!

einfach mal googlen


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 19:53 am 7. Jan. 2004
NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


Also CPU MSR funktioniert nicht! scheit wohl wegen meinem AMD Athlon P 2600+ zu liegen...
Und CPU Heat weis ich nicht, da in der gesaugten datei ein fehler forhanden ist(WinRAR kann sie nicht entpacken) *heul sich die augen aus*

Update:
Ok das CPU MSR scheit doch zu funzeln, sorry
dann hab ich aber noch ein paar fragen bezünglich zum Programm...
Muss ich im Bios erstmal die Volt und multi einstellungen auf default bzw. auto einstellen?
Und muss ich das programm MBM 5 vorher aus machen?
Unterstützt das Programm auch AMD Athlon p Prozessoeren, weil da nur AMD Athlon steht?

(Geändert von NoBoDy87 um 20:02 am Jan. 7, 2004)


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 19:55 am 7. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


des funtzt auch nur wenn du aus deiner cpu n MP oder Mobile machst ;)

Beiträge gesamt: 14674 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 20:00 am 7. Jan. 2004
NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


achtung habe oben update!
frage: muss ich bei "Enable user protection" ein häkchen haben?

Update:
ok sorry, darf ich anscheinent nicht haben, dar ich mit nichts mehr einstellen kann

(Geändert von NoBoDy87 um 20:07 am Jan. 7, 2004)


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 20:05 am 7. Jan. 2004
NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


ok es ist wohl ne tatsache das es nicht geht!
Es liegt wohl daran, das mein Mainboard ein Asus A7N8X mit einen nForce 2 chipsats ist*mega heul*
gibt es denn schon ein programm, dass auch mit hilfe dises Mainboards übertakten kann?


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 20:40 am 7. Jan. 2004
hobbelbobbel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1907 MHz


Hallo,


hab das CPU-MSR mal auf mein Notebook getestet. Runtertakten geht  aber hoch geht nicht.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5097 Tagen | Erstellt: 21:31 am 7. Jan. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


@NoBoDy87
warum nimmst du nicht das Tool von nVidia ?

geht 100% auf deinen Asus A7N8X-E ist auch für ABIT NF7-S und geht auch für einige nForce3-Boards .

NVIDIA System Utility


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 23:54 am 7. Jan. 2004
NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


na super, diese oche wird immer besser, dass teil geht auch net, ich kann nur mein DDRAM übertakten, aber mehr auch nicht!

Update:
Gut nach einem nForce2 treiber Update + BIOS Update, kann ich nun auch den FSB des CPU's nur in zweier schritten übertakten, was nicht sehr viel bringt....

(Geändert von NoBoDy87 um 13:13 am Jan. 9, 2004)


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 18:55 am 8. Jan. 2004