» Willkommen auf AMD Overclocking «

moos
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2200 MHz @ 2218 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Hallo,

habe hier gelesen, dass man nur die L5 Brücke verbinden muß.
Aber gibt hier unterschiede zu den alten CPUS. Meine ist die neue
mit den Leiterbahnen, was passier wenn ich einfach die L5 Brücke
zum Mobilen verbinde (gibt es einen kurzen oder kann ich einfach darauf malen)damit ich eben per software den Multi ändern kann.

Gruß

Moos


moos

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 22:41 am 6. Jan. 2004
Schilli
aus NRW
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1995 MHz @ 2360 MHz
49°C mit 1.75 Volt


:moin:Wo liegt denn eigentlich der Unterschied zwischen z.b. 2400+MP oder XP:noidea:


AMD Athlon xp 2400+,768 DDR,Epox 8K9A2,200GB,MSI Geforce4 TI 4200,Xaser II

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 6:42 am 7. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


der unterschied liegdt daran dass der MP in multiprozessor systemen verwendet wird. an der leistung ändert sich jedoch nix ob xp, mobile, oder mp


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 8:29 am 7. Jan. 2004
Schilli
aus NRW
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1995 MHz @ 2360 MHz
49°C mit 1.75 Volt


Alles klar DANKE :thumb:


AMD Athlon xp 2400+,768 DDR,Epox 8K9A2,200GB,MSI Geforce4 TI 4200,Xaser II

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 8:36 am 7. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


aja vergessen die eigentliche frage zu beantworten.

welche cpu hast du? eine neue meinst du damit eine gelockte wenn ja einfach SLL draufgeben da musst nix mehr isolieren. einfach auf ne nadel geben und dann die nadel draufdrücken. geht aber soweit ich weiss haupsächlich nur bei via chipsätzen


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 8:41 am 7. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Fürn MP einfach die letzte L5 Brücke schließen und fertisch. Aber nächstes mal benutz mal das hier, denn das wurde schon 100erte Male besprochen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 9:27 am 7. Jan. 2004