» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sein Prozesor hat vor allem nen zu schwaches NT, schau ma obde ne halbwegs brauchbare 400W Bude bekommst, ich hatte nen 300W NT und auch ständig 11x100 RAM 200MHz weil das NT zu schwach war.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 13:42 am 31. Dez. 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ich würd auch sagen das sein NT zu schwach ist min 350W...........:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 13:48 am 31. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


350W kann unter umständen reichen obwohl ich glaube wen schon en neues dann auch gleich richtig mit nicht´s unter 400W um auf der sicheren seite zu sein.:thumb::thumb:


mfg gottkaju

guten rutsch in´s neue jahr


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 14:15 am 31. Dez. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Jo, NT kann zus chwach sein..aber bevor man geld ausgibt sollte man auf jedenfalls alles testen! MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 15:00 am 31. Dez. 2003
cdmaster2k
aus NRW
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2330 MHz
48°C mit 1.725 Volt


200 W sind aber schon sehr wenig !!!
Ich würde auch sagen mindestens 350 W,
dabei mindestens 20 A auf 3,3 V und 15-16A auf
der 12 V Leitung:thumb:


NF7 V2.0 U400/1,25 Gig 400er Ram
XP-M2600+@3330+ 50° WAKÜ

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 15:08 am 31. Dez. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Jungens ich glaub der Mensch hat ein Barebone. Da kann man nicht mal eben nen ATX NT reinknallen ;)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 15:20 am 31. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


s gibt ja abber au schon für barebones neue nt's. abber 200w sind sicher viel zu wenig. n wunder, dass der rechner so überhaupt läuft würd ich mal sagen!!!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 15:52 am 31. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


der rechner läuft voll prfekt und außerdem brauch ich ja nicht so viel power wie ihr.
ich hab ja nur einen agp und einen pci steckplatzund zwei laufwerke.
und außerdem hat das "stärkste" netzteil 250 watt dass in mein gehäuse passt
>>>>>http://de.shuttle.com/pc40.htm#silentx250w

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 16:18 am 31. Dez. 2003
cdmaster2k
aus NRW
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2330 MHz
48°C mit 1.725 Volt


Mag ja sein dass es "nur" ein max. Netzteil von 250 W für Dein System
gibt,ich denke nur dass Du  damit;
2600+ Barton
9800pro 128mb powercolor schon an die Grenze Deines NT´s
kommst.
Welche Werte hast du denn für Deine Leitungen(3,3V/5Vund 12V) ???


NF7 V2.0 U400/1,25 Gig 400er Ram
XP-M2600+@3330+ 50° WAKÜ

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 17:23 am 31. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wasn dat fürn gehäuse?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 17:38 am 31. Dez. 2003