» Willkommen auf AMD Overclocking «

martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich kann meinen fsb nicht auf 200 setzten weil bei mir immer der safe mode kommt (von bios) was kann ich da machen???

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 11:06 am 31. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


erstmal deine komponenten auflisten! :lol: vielleicht können wir dir danach helfen!

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 11:22 am 31. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


2600+ braton
9800pro 128mb powercolor
512 mb cossair 400 mhz
160 gig samsung 7200u/min 8mb
shuttle heatpipe cpu kühlung
nvidia nforce 2 ultra 400 chipsatz
fn45 shuttle mainboard

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 11:36 am 31. Dez. 2003
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Hi!

Das muss doch gehen, ansonsten geb mal ETWAS mehr vcore.


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 11:38 am 31. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hab ich schon 1,7

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 11:40 am 31. Dez. 2003
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Macht vielleicht dein Netzteil nicht mit?


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 11:42 am 31. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


mhh hab n 200 w netzteil
jetzt werden alle sagen das das viel zu wenig ist aber für einen shuttle reichtz.
wegen dem safe mode
dis is vom bios so n schutz einrichtung.
und wennich den fsb auf 200 mache dann kommt das:
da läuft der 2600+ auf 1150 mhz und der ram von400 mhz auf 200mhz.

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 11:46 am 31. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


muss ich den vcore noch höherstellen???

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 12:01 am 31. Dez. 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


mach den FSb hoch un den multi runter!!!:thumb:

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 12:48 am 31. Dez. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Sein prozzi hat multi sperre!
Des is ja das problem, das er seinen prossi automatischt übertaktet wenn er den fsb anhebt....deshalb müsste er mehr v-core(cpu voltage) geben, er hat ja aber ,,nur,, eine lukü..auch wenn sie mir recht hochwertig erscheint!
Trotzdem, was is dieser dumme ,,safe-modus,, beim bootvorgang?!
MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 13:09 am 31. Dez. 2003