» Willkommen auf AMD Overclocking «

joe2100
aus Nähe von Würzburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
35°C mit 1.6 Volt


:moin: Hallo.
Ich habe einen 2100+ von AMD und will diesen übertakten. Momentan läuft er bei 333Mhz FSB (2163Mhz) statt bei 266Mhz FSB (1729Mhz).
Bis jetzt muckt er nicht, selbst bei Videobearbeitung im Dauereinsatz. Leider muckt die pinnacle TV-Karte jetzt. Sie wird nicht mehr erkannt. Auch ein neuer Treiber hat nicht funktioniert. Kann mir jemand erklären wie ich den Multi-Lock aufhebe, damit ich mit dem FSB wieder runter gehen kann?  Der Produktionszeitraum müsste 0306sein.

Ich hoffe auf eure Hilfe!!!


Barton 3000+@3200+
Gigabyte GA-7N400L,1024MB CL2.5
CPU-NB-WaKü

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 13:03 am 30. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


wenn du n 0306 hast, dann ist da kein multilock drinne

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 13:04 am 30. Dez. 2003
joe2100
aus Nähe von Würzburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
35°C mit 1.6 Volt


hallo twp.

Ich sehe gleich nochmal nach und sage dir genaueres.


Barton 3000+@3200+
Gigabyte GA-7N400L,1024MB CL2.5
CPU-NB-WaKü

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 13:17 am 30. Dez. 2003
joe2100
aus Nähe von Würzburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
35°C mit 1.6 Volt


:moin: Hallo.

Also ich habe gerade noch mal nachgesehen.

AXDA2100DUT3C

AIUHB0306MPMW

steht auf dem prozessor. Ich habe jetzt ein bischen am Multi und FSB rumgespielt 8x133 er zeigt jetzt 1064Mhz an. Warum?


Barton 3000+@3200+
Gigabyte GA-7N400L,1024MB CL2.5
CPU-NB-WaKü

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 13:39 am 30. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


ist doch ganz klar weil 8x133=1064.:blubb:

8x166=1328 oder verstehe ich deine Frage falsch:)

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 15:31 am 30. Dez. 2003
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


:noidea: hää? :lol:

Bei dem Prozzi ist kein Multilock drin, und somit kannst du den auch ändern.
Bei dem Stepping dürfte sogar noch etwas mehr drin sein, als du jetzt shcon hast!

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 15:35 am 30. Dez. 2003
sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Hallo Leute:nabend:

Haben alle schöne Feiertage erlebt?
Schön, freut mich:thumb:

@joe2100
Hast du einen Palo???? Oder wie?? Das kann doch nich sein...:noidea:
Isen T-Bred oder?
cu sani:lol:


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 17:28 am 30. Dez. 2003
joe2100
aus Nähe von Würzburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
35°C mit 1.6 Volt


Hallo.

An Sani: es ist ein T-Bred. An Steffen545 und gottkaju: ich weiß auch was 8x133 ist,aber ich habe einen Prozzi mit 266Mhz. Im Bios kann ich nur 100, 133, 166, 200 Mhz einstellen. Wenn ich jetzt 133FSB einstelle müssten es doch dann 266 sein oder? Falls ihr einen Lösung habt, ich habe ein Gigabyte GA-7B400L mit nForce2-Chipsatz.
Achso, wenn ich den Multi auf Auto stelle und nur den FSB erhöhe komme ich auf (momentan) 2166 Mhz.

Vielleicht wisst ihr ja warum?


Barton 3000+@3200+
Gigabyte GA-7N400L,1024MB CL2.5
CPU-NB-WaKü

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 9:21 am 31. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Weil dein Prozzi einen Multi von 13 hat!
13x133= 1729
13x166,6= 2166

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 9:33 am 31. Dez. 2003
joe2100
aus Nähe von Würzburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
35°C mit 1.6 Volt


Merjwürdig ist nur, wenn ich den Multi auf 18 stelle zeigt er mir 966 an.


Barton 3000+@3200+
Gigabyte GA-7N400L,1024MB CL2.5
CPU-NB-WaKü

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 9:45 am 31. Dez. 2003