» Willkommen auf AMD Overclocking «

Turktec
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Jo wie oben schon gesagt, is irgendwas net mit dem Rechner in Ordung:lol:.

Also der Rechner stürzt alle 2-3 Stunden meistens wenn er beansprucht wird, aber manchmal auch einfach nur so ab.
Das heißt das Bild friert ein und weiter tut sich nix.

Hardware:
MSI K7NG2-L
1700XP@2800
512 DDR Samsung
Graka 9500np@9700 (405/634)
2*Maxtor 80gb
NT: 420Watt NoName
-----------------------------------------
Hmhh bin für alle Tipps offen, hab mittlerweile die Graka auf default Settings gestellt, und ma sehn obs was bringt.

Cu@all;)


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 3:31 am 30. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


teste erstmal mit prime...

wenns dabei fehler gibt hast du die ursache gefunden. nämlich erstmal nicht die GK :-) prime beansprucht die grafikkarte fast null..:-)

beim neuen prime kannst du sogar noch einstellen wo der schwerpunkt liegt (eher cpu test oder speicher).

teste damit rum, dann bist du schlauer..


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 3:43 am 30. Dez. 2003
Turktec
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Ne primestable war es nie......hat immer hur ne halbe stunde oder so gefunzt.:lol:

So hab das ganze jetzt runtergetaktet auf 1890Mhz und lüppt nun fehlerfrei......hmhh vielleicht Kühlung:noidea:

cu


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 5:17 am 30. Dez. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


du hast 1,6V bei 2200Mhz wenn du den Takt so behalten willst ohne Abstürtze dann gehe mal mit der Vcore etwas höher.
Etwas besseren Kühler brauchst dann aber auch da du jetzt schon über 50 Grad hast.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 6:29 am 30. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:moin:

also nen T-B mit standart Vcore auf 2250 Mhz Prime stable zu bekommen,das grenzt schon an ein Wunder.

Vcore auf 1.7 und eine neue kühlung dann klaps auch mit nem Prime :lol::lol:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 11:03 am 30. Dez. 2003
Turktec
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Ne war wirklich so halbwegs primstable.
Bloß das Problem ist, das wenn ich die Vcore über 1,6V stell, das der Rechner nicht mehr primstable ist, bzw. abstürzt:blubb:
Bei 1,7V will er sogar net mehr starten.

Cu@all


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 14:42 am 30. Dez. 2003
Turktec
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Keiner ne antwort:noidea:


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 18:40 am 30. Dez. 2003
Rauscher
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton


wasn prime ? :blubb:


Ich will Frauen auf Brot!

Beiträge gesamt: 242 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 18:57 am 30. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


das prob hatt ich bei meinem auch. lösung war damals, auch wenns unglaublich klingt: unterhalt des prozzesors is ja nommal zwei passiv gekühlte chips. wenn man die anfängt aktiv zu kühlen is das prob gelöst. die möglichkeit hat jetzt au schon 3 weiteren leuten geholfen, probier das mal aus

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 19:04 am 30. Dez. 2003
Fastburn
aus Bexbach
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
55°C mit 1.20 Volt


@Rauscher,
Prime ist in wenigen worten gesagt.
Das Prime95 sehr pingelig ist. Bereits bei den kleinsten Fehlern, die beim Übertakten eines Prozessors entstehen können, stoppt Prime95 und gibt eine Fehlermeldung aus. Genau deshalb ist das Programm auch so gut, um eine übertaktete CPU zu testen. Es belastet die CPU bis auf das Maximum und meldet bei dem kleinsten Problem einen Fehler. Das Programm stürzt dabei aber nicht ab! Ihr Windows kann also ohne Probleme laufen, Prime95 aber nicht. So kann man eben testen ob ein System läuft, oder ob es wirklich stabil läuft.


Gruss
Chris...


Asus P5N-E SLI ink.VdroopMod & Zalman NB47J,,C2D E6400@3200Mhz@1,2000v Freezer 7,,Pro,,4x1GB Crucial PC4200 D9GMH,,Micron D9GMH 800MHz CAS4-4-4-12-2T OCZ Cooler---Power Color Extrem X1950Pro PCIe Accelero X2

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6035 Tagen | Erstellt: 19:20 am 30. Dez. 2003