» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bonzay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1902 MHz


HI:moin:
AMD Athlon 2600 xp +
kann mir einer sagen ob ich den fsb im bios auf 200 stellen kann oder raucht er ab?
habe en gigabyte board GA-7n400E
infineon ddr ram 512 333mhz
:noidea:

(Geändert von Bonzay um 11:41 am Dez. 20, 2003)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 11:40 am 20. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:moin:

Allso ich denke mal das es kein problem geben wird.:lol:

in der Regel gehen die Bartons alle auf FSB 200 mit dem nötigen Vcore was natürlich auch etwas gefährlich ist wegen den Temps.:lol:

es wäre nicht schlecht wen du noch etwas mehr von deinem Sys schreiben würdest so wie welche Kühlung.:lol::thumb:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 11:52 am 20. Dez. 2003
Bonzay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1902 MHz


kühlung ist ein silent cooper ts 2
ein sharkoon gehäuse kühler

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 12:15 am 20. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, ich denke nicht dass es mit standard vcore schaft, hoechstens mit 1.7 oder 1.75 denn der 2600+ hat multi 11.5 x 200 sind dann schon 2300 mhz und dass mit standard vcore meist keine chance.....

aber es gibt schon den gleichen topic 5 zeilen drunter warum macht ihr immer wieder die selbe topics auf??? ich meine er hat das selbe problem und du kannst auch deine fragen da reinstellen??? oder du findest deine antwort  bereits im topic.....

ausserdem haste pc 333 speicher, und nicht jeder schaft die 200 problemlos....

ausserdem geht immer noch probieren über studieren....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 13:21 am 20. Dez. 2003
Bonzay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1902 MHz


Oh sorry hätte ich ja auch machen können :ocinside:
habe den fsb mal auf 200  gemacht zeig mir jezt 2300GHz
v.core ist auf 1.720

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 14:58 am 20. Dez. 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von Bonzay am 14:58 am Dez. 20, 2003

2300GHz v.core ist auf 1.720



2300 GHz??? ich glaube du meintest 2300 MHz bzw. 2.3 GHz:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 15:09 am 20. Dez. 2003
Bonzay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1902 MHz


ohh nein aber coll wäre ed doch der schnellste pc :)

fehler in begriffen

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 17:04 am 20. Dez. 2003