» Willkommen auf AMD Overclocking «

viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


                  :) HALLO LEUTE  :)

WIEL MEIN AMD AHTLON 2000 + AUF 1,8GHZ HOCH SCHRAUBEN.

ICH WIEL ABER NICHT AN DEN L1 BRÜCKEN .USW,RUMFUMMELN,
KANN ICH DENN CPU NICH AN DEM CPU SOKET UNTER DEM MAINBORT HOCHTAKTEN?????
BITTE BITTE HELP MIR

ICH DANKE EUCH IM VORRAUS
:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 7:48 am 18. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung wie das gehn soll, was haste denn für nen MB, RAM aktuelle Spanung/Temp?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 7:50 am 18. Dez. 2003
viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


ICH HABE VERGESSEN ZU SAGEN DAS ICH ABSOLUT KEIN PALN HABE
:blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 7:56 am 18. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


man merkts, es wäre aber trotzdem unerlässlich zu wissen was du drin hast und wie das grade abgeht um dir 1. die richtigen Tips mzu geben und 2. keine Tips zu geben die dein Sys möglicherweise Schrotten könnten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 7:59 am 18. Dez. 2003
viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


soo ich habe meine kist unter die lupe genommen

............................................................................
mainbort
............................................................................
ecs

k7s5a

ami bios

clock.ics 9248(ABC)f-199

cpu:133,3mhz pci:33,3 SDRAM:133,3mhz
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

GAFIKKARTTE
..............................................................................
geforce 4 mx 440 se cpu

64mb video memory

250mhz cpu core clock

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SCHPEISCHER
.............................................................................
2 x 512 ddr 266 mhz

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

brenner und dvd
..............................................................................
brenner. lg 52x24x52

dvd.toshiba 16x48x bulk
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

festpaltten
..............................................................................
2x maxtohr 80g 7200 rmp 8 mb zwichen schpeicher

2x80 ide controller

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

NETZTEIL
...................................................................................

gold stahr 420 watt
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
CPU

.....................................................................................
hersteller.advanced micro devise

name. athlon xp

codename. palomino (0,18 UM )

L I CACHE: 128KB

L 2 CACHE:256KB

SOKET-a

datum. 04/02/01

VERSION: 07,00T

GRÖSE: 256KB
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
CPU COOLER
.............................................................................................
der cpu cooler iss bis 2,6 ghz ausgelegt  3600rmp

SO ICH HOFFE ICH HABE NIX VERGESSEN ,WENN JA SAGT ES MIR BITTE DANKE:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:






(Geändert von viper61 um 9:14 am Dez. 18, 2003)


(Geändert von viper61 um 9:19 am Dez. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 8:00 am 18. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, da bleibt dir wohl nur
https://www.ocinside.de/html/workshop/pinmod/amd_pinmod_d.html
und keine Sorge, auch für mich mit meinen 2 linken Händen (alles Daumen) war das ma neu, bekommst du bestimmt auch hin.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 8:04 am 18. Dez. 2003
viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

oky ich danke dir erstmall für deine müh.

werde meine kiste mall unter du lupe nemen,damit ich die genauerren tüpe zeiche uew rein schreiben kann.

dank noch mall für teh müh.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 8:08 am 18. Dez. 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


BeoMaster ist das K7S5A an dir vorbeigerauscht???
er kann doch nen Bios Update machen dann kann er super FSB´s verstellen! 138 143 147 150...............
geh mal auf: k7s5a.de.cx
und www.ocworkbench.com
k7JO.de


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 12:43 am 18. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so wie ich das immer mitbekommen hab jammern alle rum das sie den FSB nicht nennenswert hoch bekommen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 15:40 am 18. Dez. 2003
H2SO4
aus Freiburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1666 MHz @ 1880 MHz
40°C mit 1.725 Volt


Hab auch den 2000+ allerdings nen t-bredA k.a. was du für einen hast, meiner läuft klasse auf 1880mhz nur über fsb takt auf 150...
und da ist sicher mehr drin, allerdings für k7s5a nur mit bios update!
und dein ram muss da mitgehen, mein infinion tuts bei deinem weis man es nicht, da kein plan was für speicher...
also geh es langsam an! wenn er nicht bootet cmos!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 16:16 am 18. Dez. 2003