» Willkommen auf AMD Overclocking «

eskimo
aus Kastl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Er hat nur nen Palomino.....
Viel geht da wohl nicht mehr!

Ausserdem bringen dir bei dem System die paar MHZ mehr eh nix!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5573 Tagen | Erstellt: 16:28 am 18. Dez. 2003
viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


ich danke euch alle erstmall,:thumb::thumb::thumb:

bios up were ja schön ,wenn das aber in die hose gehe was dann ?????

kann mir einer ne downlod exe , die ich fürs bios brauche reinscheiben ????

m,f,g heiko



Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 17:20 am 18. Dez. 2003
Retallic
aus Forchheim
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
53°C mit 1.8 Volt


Ahoi Viper,

hab die Page auch erst vor 2 Tagen gefunden, bin also wie du auch ein absoluter Noob was das overclocking angeht.

Nach meiner "Erfahrung" solltest du's mit dem Pin-Mod probieren. Wenn was schief läuft kannst du's auch einfach wieder rückgängig machen. Außerdem kannst du dir evtl. das trennen der Brücken sparen (was sich meiner Meinung nach doch n bisschen gefährlich anhört).

Die Bios-Updates für das K7S5a (hab ich auch, nur pro) gibts hier:
Die Versions Nummer steht übrigens direkt auf dem Mainboard.

mfg

Retallic

(Geändert von Retallic um 2:15 am Dez. 19, 2003)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 1:33 am 19. Dez. 2003
AMD Rulez
aus Eilenburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1668 MHz mit 1.75 Volt


hab auch nen Palo 2000+ und hab die Erfahrung gemacht, das da Ruckzug Essig ist mit dem Übertakten, konnte meinen garade mal auf FSB 145 betreiben und selbst dann lief er nicht stabil, wenn du übertakten willst, mußt du auf jeden Fall die VCore mit anheben

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 10:57 am 19. Dez. 2003
viper61
aus schkeuditz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


oky danke

so habe mir die exe geladen und wie bekkomme ich das nun auf bios

die seite iss nur in inglich und ich bin rein deutscher.

:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 2:03 am 20. Dez. 2003
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Daß du rein Deutscher bist sieht man an deiner Rechtschreibeung!?!:blubb:

Hier ne Anleitung zur Biosaktualisierung.

http://www.3dcenter.de/artikel/bios-update/


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 18:11 am 22. Dez. 2003