» Willkommen auf AMD Overclocking «

LtCdr
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz


Hi,

habe derzeit einen neuen Barton 2500+ laufen, leider very locked.

Jetzt habe ich die Mäglichkeit den noch umzutauschen.

Wenn ich mir sicher sein kann, dass - auch die neuesten - T-Breds alle unlocked sind, ist die Entscheidung für mich klar...

Sind sie`s, oder gibts auch unter T-Breds schon welche wo man den Multi nicht verändern kann?

(Geändert von LtCdr um 9:47 am Dez. 3, 2003)


GrußLtCdr

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 9:47 am 3. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


generell gilt: ab kalendarwoche 39 sind die meisten gelockt, es kommen aber auch ausnahmen vor (wie z.b 38 locked ider 42 unlocked). wenn man auf nummer sicher gehen möchte sollte man also einen vor 39 bzw. 38 kaufen. bei t-breds wirds nicht schwer sein, da gibt es nämlich keine gelockten weil die produktion längst vor dem lock eingestellt wurde.

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 9:51 am 3. Dez. 2003
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Da ich hier in der Suche jetzt öfter von "gelockten" T-Breds gelesen habe, muss ich leider nochmal nachfragen
Verzeihung:godlike:, aber

Kann ich demnach davon ausgehen, dass mein 1800+ JIUHB DLT3C keinen gelockten Muitl hat, ich diesen also einfach über's Bios verstellen kann:noidea: und wenn ja..., Wie weit???
Oder muss ich bei dem Prozzi auch den Pin- Mod durchführen???

Und merkt man einen "zu hohen" Multi auch an einem instabilen Rechner (z.B. bei Prime):noidea:, bzw. kann man die Höhe des Multis auch per VCore- Erhöhung beeinflussen:blubb:


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 1:16 am 8. Dez. 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


@rochie01 Sofern Du ein NForce2-Board hast kannst Du den Multi
einstellen wie Du lustig bist, also auch auf 22, nur das er damit wohl nicht unbedingt laufen wird.
Der Prozessor ist also auf allen NForce2 Boards nicht gelockt.

DTC

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 9:40 am 8. Dez. 2003