» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hi Leutz  ich habe vorhin mein abit eingebaut und mal gestartet funzt auch soweit  windows ist auch gestartet aber nun weis ich nicht ab ich nicht doch besser mein ganzess Win.lieber neu machen soll  eigendlich so wie ich es kenne muss man es ja machen oder?dann habe ich da noch ein Prob. und zwar ihr werdet jetzt wohl Lachen aber gibt es irgendwo ein Pic wo mann sehehn kann wie die Stecker auf dem Board gesteckt werden? habe lediglich den Power Sw drauf finde und weis auch nicht wo ich die anderen so wie Reset hhdPower und so weiter hin sollen bei allen anderen Boards wie das Enmic Asrock und so habe ich es immer hinbekommen hier beim Nf7n nicht  bitte helft mir diesbezüglich mal kurz


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 12:54 am 11. Nov. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Also wenn du den Chipsatz gewechselt hast, würde ich neu installieren. Also z.B. von Via auf nforce2.
Bei mir steht die Belegung der Stecker auf dem Board und im Handbuch (Epox)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 12:56 am 11. Nov. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


nein bin beim Enforce2 geblieben hatte mein Enmic auch zu dem Handbuch ja beim Enmic war das auch mit bild und so schön dargestellt aber hier nicht    
und auf dem Board finde ich nichts was mir weiterhelfen würde
oder ich bin völlig Bekloppt
denke mal wenn die Karre an ist,ist es weniger gut einfach dan mal alle Steckplätze einfach aus zuprobieren


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 13:01 am 11. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


lass windoof drann ,


die stecker :blubb::blubb::blubb: da finde ich mich auch nicht zurecht *gg*

ich hab die teile gelassen. (fürs erste)


du musst halt rumprobieren.....
kaputtmachen kannst du ja nix

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 13:17 am 11. Nov. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Na dein Wort in Gottes Ohren


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 13:31 am 11. Nov. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Alles klar habe deutsche PDf Datei mit Bilder auf der CDRom gefunden
also Prob.gelöst danke


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 13:40 am 11. Nov. 2003
savior
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2300 MHz
44°C mit 1.7 Volt


nunja sollte eigtl auch ne schablone in der verpackung beiliegen auf der alle anschlüsse verzeichnet sind...

savior


JIUHB 1466mhz @ 2300mhz; Thermalright Slk 900A; Enermax 92mm; 512ddr PC3200 Twinmos / Winbound 8 3 3 2,5; idle 38°C last 44°C

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 14:04 am 11. Nov. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Um genau zu sein, hat Abit einen ca. 10x10cm großen Aufkleber beigelegt, auf dem alles aufgedruckt ist. Außerdem sollte man sowas auch in der Anleitung finden... ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 14:13 am 11. Nov. 2003