» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Hab ASUS A7V8X rev. 2.01  geht Duron auch über FSB166 oder nicht mit dem Board?  Weil mehr FSB bessere Performence --> richtig
:noidea:
Zur Zeit läuft er mit 12.5x166 @2075 vcore 1.7V:noidea::hell: ist mir schon in bissl viel vcore, oder?:blubb: Mit Standart Vcore 1.5V geht er nicht sehr weit,  bei vielen aus dem Forum geht er schon mit 1.5V auf @2000 , wie kann das sein das es bei mir nicht funzt:megacry:

Außerdem läuft er @XP 2500+ nicht stabil, schmiert willkürlich ab, kann es an dem Bleier liegen den ich verwendet habe. Ganzer Cache (256k) ist aber ok. Hab ihn erstmal wieder auf 64k herabgesetzt -->alles stabil  12.5x166 @2075 vcore 1.7V:thumb:

Funzt es mit SLL mit dem vollen L2  100% ig, und woher her bekomm ich für 1 Brücke (close) SLL ??

Stepping MIHUB 0329 UMPW


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 22:46 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


falls dein board und speicher höheren fsb unterstützen, nimm den multi runter und fsb hoch, der prozessor wird mitgehen.
es gehn halt nicht alle durons gleich gut, ich hab jetzt auch schon zweie verbaut, bei denen mit 2ghz schluß war. wenn deine 53° vollast-temps sind, brauchst du dir keine sorgen zu machen.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 23:14 am 10. Nov. 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von AMDuron am 22:46 am Nov. 10, 2003
Zur Zeit läuft er mit 12.5x166 @2075 vcore 1.7V:noidea::hell: ist mir schon in bissl viel vcore, oder?:blubb: Mit Standart Vcore 1.5V geht er nicht sehr weit,  bei vielen aus dem Forum geht er schon mit 1.5V auf @2000 , wie kann das sein das es bei mir nicht funzt:megacry:




Jeder Prozessor ist unterschiedlich deshalb kann es sein dass er bei 1,5 die 2GHz nicht packt!
Meiner schmiert schon bei 1,85GHz damit ab!


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 15:19 am 11. Nov. 2003