» Willkommen auf AMD Overclocking «

straubgx
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !



Zitat von Ossi am 15:21 am Nov. 5, 2003
Vielleicht ist es deine Kühlung:noidea:
Deswegen geht er net gut zu kühlen also ich hatte erst luft da ging mein AQZEA erst bei 1,7V auf 2,1Ghz und jetzt geht er bei 1,65V auf 2365MHz(2315 Stabiel) mit Wakü.



Ich gebe Dir recht, ich bin überzeigt dass es auch die Kühlung ist, ich habe so einen 8cm mit 3000 rpm von Coolermaster aus ALU mit Kupferplatte. Auf dem Teil steht "Silent" drauf und das ist er auch, beim 1700JUIHB hat er gut mitgemacht, das Teil lief Vollast immer auf 160x12,5 bei 54C, aber jetzt ist er überfordert, denn der Barton geht stramm auf die 60C zu bei 2130Mhz und bei 65C schmeisst das BIOS den Voll-Anker (ist schon einmal passiert, man habe ich mich erschrocken - plupp ging die Kiste einfach aus)

An WaKü hab bislang noch nicht gedacht, weil mir das immer zu heftig war, kostet ja auch viel Geld so eine WaKü.

Wenn aber jemand eine gute und günstige (und ausserdem Katzen-resistente) Wakü kennt, dann möge er sie nennen, soll aber auch noch für den A64
taugen, wann's geht und falls ich doch mal fremdgehe und mir so einen
Prescott Celeron in 0,09µ hole, (ich liebte meinen Celerom 600@900) möglichst auch nicht weg müssen.

Gibt's da vielleicht was ?









8kha+ / 1024 MB PC333 NoName / Matrox G450 DualHead

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 8:45 am 6. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Für die 150 MHz,die Dir die Wakü bringen, lohnt sich der Preis nicht find ich. Ich hab nen SLK 800 (Lukü) der kühlt bei 2400 noch unter

50°C


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 13:13 am 6. Nov. 2003
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


hab das selbe prob mit meinem aqxea...der läuft nich mal auf 2,2 ghz.. egal welche spannung...:-(

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 17:16 am 6. Nov. 2003