» Willkommen auf AMD Overclocking «

cannondale500
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1530 MHz @ 1660 MHz
49°C mit 1.55 Volt


hallo, mein problem liegt darin das ich mein xp1800 t-bred(1530 mhz) auf einen xp 2000 (1660mhz) getaktet habe und das jetzt nicht winxp startet.ich habe die taktung mit hilfe der L- brücken vorgenommen so das ich einen multi von 12,5 habe.da ich in meinen bios keinen multi einstellen kann sondern nur den fsb (133/110/112/105/100) läuft die cpu jetzt nur noch auf ca.1440 (xp 1600=12,5x112).nur in diesen zustand startet win xp wieder.ich weiß nicht ob es evntl.an der core spannung liegt.leider kann ich diese auch nicht via bios einstellen.

elitegroup k7sem

384sdram

artic cooler mit kupferkern bis xp3000 max

350w netzteil

cpu temp laut bios :43 grad nach taktung 49 grad


wenn einer mir bei dieser sache helfen kann.:thumb:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 19:30 am 4. Nov. 2003
Jan0487
aus Ratzeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2618 MHz
35°C mit 1.88 Volt


Elitegroup:gripe:
Nim den Prozzi einfach mal raus und steck ihn wieder rein so
hat es beim kumpel geklappt der auch nen Elitegroup hat.:thumb:


[AMD Barton 2500+ @ 2618 Mhz][Abit AN7][Leadtek 6800LE @ 12/6][LianLiPC70][1024MB 3200 org.Infinion ][160GB Samsung Sata][550 Watt X-Alien]

Beiträge gesamt: 3940 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5568 Tagen | Erstellt: 20:09 am 4. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was für nen Speicher haste überhaupt? SDRAM is mir klar, aber weitere Angaben...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60679 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 20:11 am 4. Nov. 2003
sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


OJE!!!:nabend:
Ganz schön mutig mit dem Board und Sdram zu übertakten;)
Ich würd sagen ohne VCore-Erhöhung geht da wirklich nichts!
Also neues Board und Ram, am Besten NForce und 2x256DDR!!:thumb:
Dann würd ich schätzen, dass du mit höheren V-Core-Einstellungen locker auf die Taktung kommst:noidea:! Wahrscheinlich aber sogar viel höher!!
Durch den Pin-Mod kannst du dem Prozzi aber auch einen Multi aufzwingen versuchs doch mal mit niedrigerem Multi... Aber mit SD-Ram wirds hart...
Grüsse sani


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 20:14 am 4. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


jo sdrams kannste zum oc in die pfeife rauchen dat gibt nix


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 20:40 am 4. Nov. 2003
cannondale500
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1530 MHz @ 1660 MHz
49°C mit 1.55 Volt


es ist in 256mb pc133 und ein 128mb.beide sind von siemens.

ich dachte da ich nur einen kleinen schritt mache das es funktioniert.habe auch schon drüber nachgedacht eine neuse board zu kaufen.ich hatte mir das MSI K7N415 NForce rausgesucht.jetzt weiß ich aber nicht ob sich das so gut eignet.oder ob ich doch lieber ein epox nehme.:noidea:aber das msi kostet nur die hälfte.:thumb:.
aber wenn ich die kiste wieder zum laufen bekomme ,leiste ich mir erst die neue hardware erst später:)





Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 21:42 am 4. Nov. 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


du musst 100% die VCore höher machen

hau da mal gleich 1,85V drauf dann bist du auffer sicheren seite


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17408 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 21:52 am 4. Nov. 2003
sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Hey NWD, :moin:
schau doch mal was commondale500 in seinem ersten Beitrag schreibt:


ich weiß nicht ob es evntl.an der core spannung liegt.leider kann ich diese auch nicht via bios einstellen.


:ohno:
Wenn alle Moderatoren so ****** schreiben würden, die Welt wäre******
:ocinside:
Naja, kann ja mal passieren...:lol:
gruss sani


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 12:50 am 5. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


VCore kann man auch per Pinmod erhöhen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 12:53 am 5. Nov. 2003
sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Hi,:nabend:
dann sagt das!! Meint ihr er weiss das???:noidea:
Naja, lassemer das!:thumb:
cu sani


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 17:53 am 6. Nov. 2003