» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, unten in meiner sig sieht ihr meine hardware.
ich habe nun mein barton auf 2.4 ghz mit 1.95 vcore laufen lassen, also prime stable ist er schon und temp war bei prime 42 grad nach 2 stunden prime. nun meine frage, schädigt das die cpu wenn ich sie immer auf 1.95 lasse????
bei meinem tbred 2400+@2300mhz konnte ich vcore nach ne zeit immer weiter runterregeln damit er prime stable war, am anfang von 1.875 auf am schluss 1.75 was vorher net ging.

wäre froh wenn mir eienr helfen könnte, oder seine erfahrungen mitteilt.
mfg C.McRae


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 15:09 am 3. Nov. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ad cpu's snd von amd bis auf 2V spezifiziert. daher kein problem, einziges elektromigration, jedoch wenn die temp bei wie du sagtest 42° max liegt dann sollte das net so dramatisch sein.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5958 Tagen | Erstellt: 15:14 am 3. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


JO DAT STIMMT ABER !:)% HÖRT SICH IMMER NICH SO GUT AN EGAL WAS AMD SAGT UND WENN DU DAS EH RUNTERREGELN KONNTEST DANN VERSUCHS NOCHMAL:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 15:17 am 3. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


kannsts machen, kann aber passieren, das der cpu nach mehreren monaten an leistung verliert. ist wie bei ner glühlampe, die brennt auch mal durch.:thumb:

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 15:29 am 3. Nov. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Also meiner läuft noch :)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 16:42 am 3. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


hab ja uch nur gesagt: kann...
es kann genau so gut sein, dass der prozi 10jahre so durchhält...

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 18:07 am 3. Nov. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hi erstmal aus Pa Passau :)

also ich denk bei der temp is das kein beinbruch wenn du den auf 1,95 laufen lässt


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 18:08 am 3. Nov. 2003
Mark88r
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Ich hab jetzt meinen AMD 2600+ mit 1,75 vcore laufen und einer TEMO von 53°C ist das zu viel?

MfG

Mark88r

Beiträge gesamt: 138 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5519 Tagen | Erstellt: 18:32 am 3. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nö, ich sag immer maximal 55°C unter Last, also bei dir gehts noch


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6137 Tagen | Erstellt: 18:42 am 3. Nov. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also ich habe jetzt sämtliche tests drüber laufen lassen, von 3dmark2001 3dmark03 pcmark2002 sisoftware sandra aquamark03 prime und cpuhot und alles ohne abstürze oder hänger...

meint ihr ich könnte auf 1.93 tun?? aber bei prime macht er beim tortur test von 52 beim 49sten nen fehler
ist das schlimm?? alles geht sonst

danke
mfg C.McRae


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 22:52 am 3. Nov. 2003