» Willkommen auf AMD Overclocking «

pAraNoia
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2718 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Das ist ja das was ich raus finden will.
In wiefern gehen die hersteller auf Kundenwünsche ein.
Es gibt, denke ich doch mal, immerhin mehrere Leute die im Endeffekt dann doch daran interessiert wären.


Game PC: Barton 3000+@2700MHZ,A7N8X Deluxe Rev 2.0, Sapphire X800 Pro @500/1000MHz, Corsair XMS PC3200 1GB, Corsair Hydrocool 200, NEC ND3500A, SB Adigy Player,Server (Chieftec Mod):
Epox 8KDA3J NForce3 250GB, A64 3000+@2200MHz, 1GB Samsung PC3200, Radeon 9700Pro @9800Pro

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 15:07 am 17. Okt. 2003
Eisenblut
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Das macht doch überhaupt keinen Sinn. AMD hat nach ziemlich uneinsichtigen Kriterien eine künstliche Bezeichnung geschaffen, weil der normale Endkunde nicht in der Lage sein soll, erhaltene Leistung von der MHz-Zahl zu trennen. Und selbst gegen diese Regelung haben sie auch noch eindeutig verstoßen. Eine Erhöhung der Zahl wäre ebenso willkürlich und soll nach welchen Kriterien erfolgen? Was passiert, wenn MSI einen anderen Wert angibt als ASUS? Und was hast du davon? Drückst du dann beim Boot auf Pause und legst dich wild onanierend vor den Monitor??? Booahhh, kuck ma, ich hab' aba 'nen 3700+, du net. Kinderkram.

Zudem hätte ich es gerne, dass bei mir der Prozessor als 73353 H4x0r angezeigt wird. Ob die auf meinen Kundenwunsch eingehen werden?


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 15:31 am 17. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


1. Soll der Threadname das Problem oder das Thema beschreiben! nicht "Hilfe ich weiss nicht weiter" oder "Paranoia"

2. Was soll dieser Käse-Thread? Paranoia - machst Deinem Nick alle Ehre...:blubb: Wenn Du Geil auf ne Einblendung "XP 3200+" bist - mach doch nen neues Bios-Boot-Pic drauf...

3. Wenn sonst am Bios nix mehr faul ist wie das XP-Rating einzuprogrammen - dann haben wir ein megaschnellaufendesundtotalstabiles Board...;)

4. Wie sollte denn das Bios das XP-Rating berechnen? Wenn sich das alles je nach FSB- und Multieinstellung immer ändert?
2500 Mhz mit FSB 166er FSB sind halt net 2500 MHz mit 235er FSB.


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60667 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 16:54 am 17. Okt. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich bin zufrieden er zeigt mir 3200+ an bei 2370 mhz (430 mhz fsb) dürft ungefähr vom speed hinkommen

ne im ernst die anderen haben schon recht so wies is passt es


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 19:47 am 17. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


hmmm  naja...hmmm....:lol:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 20:04 am 17. Okt. 2003