» Willkommen auf AMD Overclocking «

dirtyharry
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.475 Volt


Hallo
habe das Asus A7N8X Rev. 1.06 Bios 1.002
1700 JIUHB DLT3C 0308
Samsung 256 333-CL2,5 DTL-CB3

komme ohne Probleme auf 11x166 bei Standard Core
12,5x166 mit 1,55 Temp 44c,
gehe ich aber auf 168Mhz geht der PC nicht an
auch nicht mit VCore von 1,75, ich weiss nicht warum die CPU müsste doch noch etwas Reserven haben.

Habe den verdacht das es das Board ist was muss ich änderen um den FSB über 166Mhz zu bekommen

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 16:05 am 11. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


kann dir leider nicht viel helfen aber es ist gaaanz sicher nicht die CPU oder der ram ! :>
liegt auf jedenfall am mobo aber warum ka :> sry

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5538 Tagen | Erstellt: 16:15 am 11. Okt. 2003
dirtyharry
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.475 Volt


ist doch schonmal was also das Board, trotzdem danke

habe jetzt mal 9x 168 mit 1,75V und das bild bleibt dunkel

als wenn bei 166Mhz eine sperre ist.

vielleicht sollte ich das BIOS updaten

welches ist den das beste BIOS für das Board ?

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 16:40 am 11. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


gugg mal ob du "CPU-Interface" auf Enabled/An hast :> wenn das nicht der fall ist, machs mal :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5538 Tagen | Erstellt: 16:45 am 11. Okt. 2003
dirtyharry
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.475 Volt


cpu interface gibs nur optimal und aggressive for OC sthe auf aggressive

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 17:31 am 11. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


kann der Samsung sein! hatte den gleichen und der machte egal welche Timings einfach bei 171 Mhz zu...


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59929 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 20:45 am 11. Okt. 2003
dirtyharry
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.475 Volt


habe gerade vom kollegen ein 512MB PC400 zum testen mal reingetan das gleiche ab 168mhz bleibt der monitor dunkel.

hat den keiner hier ein AUSU A7N8X mit FSB 200 am laufen, und wenn ja welches BIOS hat er und welche Rev.

DANKE im voraus


Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 22:07 am 11. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


1004

war bei mir dir offenbarung, probier's mal aus, aber mach dann den mund wieder zu


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 22:40 am 11. Okt. 2003
Aircondition
aus Trier
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1833 MHz @ 2200 MHz
44°C


Hi
Ich hab das selbe Problem.... bei 168 mus ich cmos clear machen.... hab die Twinmos/winbond Speicher ddr 400..... also daran kann es nicht liegen.. hab aber mal den multu ganz runter und dann von ganz unten angefangen also 5 x 170.... dannn 5.5 x 170 etc. da hat es gefunzt aber bei 5 x 198 war dann auch schluss...... multi und vcore hoch ging auch nicht mher. das höchste war 13.5 x 166... irgendwas um nen 2900xp so rum.....das Problem konnte ich bis heute nicht lösen.... aber ich hab nochmal Lust bekommen mich darum zu kümmenr. Meine Pladde ist kapuitt, die neuen müsste heute ode rmorgen kommne. da kümmer ich mich nochmal drum und hab ir fest vorgenommen das Problem zu lösen.... also ich meld mich dann nochmal...... ´kannnst du mir mal deinen emnail geben? dannn könnne wir das persönlicher machen und ich muss nicht immer das Topic suchen.......


ALSO ICH WART dann mal auf die pladde.........  :thumb:


Die Macht der CPU ist mit mir,

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5306 Tagen | Erstellt: 13:21 am 13. Okt. 2003
dirtyharry
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.475 Volt


Hallo

Bios 1.004 ist drauf ( Mund ist zu geblieben LEIDER )

jemand der das gleiche Prob. hat

hier meine addi crackmike@mail.isis.de

vielleicht bekommste es ja hin,habe mitlehrweile genug von dem Board und werde mir wohl ein Abit oder Epox kaufen
da ich wenigstens die183-200Mhz haben wollte


Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 0:53 am 14. Okt. 2003