» Willkommen auf AMD Overclocking «

Wunder
aus Lügde
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz @ 4400 MHz
-10°C mit 1.584 Volt


Hi,:nabend:
Umtausch bei Com-Tra ist super!!!
Com-Tra war sehr schnell und hat mir gleich ein neues Board geschickt.
Ohne das alte einzuschicken.(es war schon am Dienstag da)
Leider war das Board schon Gebraucht kleine gratzer am CPU Sockel und den Leiterbahnen,es ging aber!

Board eingebaut,und es lief auch gleich ohne probleme.

FSB auf 200 11x200 alles super stabil nun wollte ich mal wieder den FSB auf 220 stellen,weil das andere Board bis 230 stabil ging.
10x220 eingestellt und raus.

Denkste das gleiche wie mit dem ersten Board nichts geht mehr!

Die rev von Board 1 war V1.1 und vom neuen V2.0

Soooooooooooooooo ein sch****ssssssss Board!!!!!!

Board 3 ist auch schon da muß ich nur Morgen noch abhollen!
Und auch gleich mal Testen bis es futsch ist!!!:lol::lol:(nein da gehe ich nicht über 200FSB)
Dazu habe ich gleich mal zwei neue Chips bestellt.
Wie geht das noch mal mit dem hotflash????

Kann es sein das wenn ich die Ram-teiler einstelle,das es da die probleme gibt z.B: 10x220 welcher teiler es war weiß ich nicht aber der ram war bei 366MHz bei 220FSB???(und schon war das Board futsch!!)

Gruss Dirk




P4 3,4 SL7E6 Malay,P4C800-E Kühlung Prometeia,Gainward GT 2400GS 460/1380MHz Wassergekühlt
[http://service.futuremark.com/compare?2k3=3810771]14664 Markes!!![/URL]
Hier gibt es ein paar Bilder vom PC!!!

Beiträge gesamt: 275 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 17:59 am 8. Okt. 2003