» Willkommen auf AMD Overclocking «

Miggi1103
aus Oberhausen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz


HI leute

ich würde gerne wissen wie ich meinen duron 1600 bis auf 2000mhz bekomme? ich hoffe mir können hier ein paar leute weiterhelfen! :noidea:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 18:52 am 8. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


wo drauf rennt der (ich denk mal in deiner micowelle, oda wat:lolaway:)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 18:55 am 8. Okt. 2003
Miggi1103
aus Oberhausen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz


auf nem Syntax SV-266A. tud mir leid das ich das vergessen habe!!!:godlike:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 18:58 am 8. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


oje, bei dem ding kann man afaik nix einstellen (ausser bissel fsb)?!?!, bleibt wohl nur der mulimod ausm workshop

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 19:05 am 8. Okt. 2003
Miggi1103
aus Oberhausen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz


was issen mulimod? sorry ich kenne mich noch nich so gut aus mit dem oc?!?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 19:09 am 8. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


multiplikator per pinmod erhöhen

z.b.
deiner taktet jetzt 12 x 133 = 1600mhz, bei erhöhung des multis auf z.b. 13.5 dann 1800mhz

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 19:17 am 8. Okt. 2003
Miggi1103
aus Oberhausen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz


asoo. aber das kann ich doch nur machen indem ich die brücken trenne usw.?!? gibts da keine andere methode? die nicht gerade so gefährlich ist?!??!?!? :blubb:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 19:18 am 8. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


nix trennen, nur drahtbrücken innen sockel stecken (siehe workshop)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 19:23 am 8. Okt. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


oder einfach n neues board!!!


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 19:27 am 8. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


oder so

btw: hab noch n asus a7v333, ata 133, usb 2.0, 6-kanal audio hier:lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 19:31 am 8. Okt. 2003