» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cader
aus erwählter
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


damn. ich hatte es wieder hingekriegt und die freundlichen Leute von World of PC haben mir eine neue Batterie geschickt, die hoffentlich bald da sein wird.

also nachdem der PC ein 2. mal nicht rebooten wollte, wieder über nacht batterie raus wieder rein, ok. dann new cpu, ich soll doch bitte die werte eingestellt, also EINFACH den FSB von 100 auf 133 angehoben gespeichert. TOT!

was soll ich tun?


Board: A7N8X Del.
CPU: 1700+


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 19:09 am 2. Okt. 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


BOARD verkaufen und dir nen ordendliches holen ;)


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 23:58 am 2. Okt. 2003
skynet
aus Zürich
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt


musst ne 100FSB CPU reintun, starten, bios einstellungen speichern und "alte" CPU wieder rein  


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 0:26 am 3. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


hab jetzt von world of pc die neue maxell batterie gekriegt und mit der funzt super


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 8:51 am 3. Okt. 2003
Sidney
aus Limburg
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2350 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Schonmal beim hochfahren F1 gedrückt?

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 12:11 am 3. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


warum F1??????????????
ins bios geht's mit del

egal es funzt jetzt auch wenn xp gerade zicken macht. so'n Dreck


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 12:51 am 3. Okt. 2003
Sidney
aus Limburg
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2350 MHz
50°C mit 1.70 Volt


nicht ins Bios, beim hochfahren bleibt es doch normal hengen, dann muss man F1 drücken.

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 12:54 am 3. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


ach du meinst, fortfahren, wenn man's verstellt hat. klar, aber dann fährt er ja im safe-mod (1100 Mhz) hoch


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 13:33 am 3. Okt. 2003
Sidney
aus Limburg
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2350 MHz
50°C mit 1.70 Volt


neeeeeee, bei mir nieee!! Der überspringt dann nur alles, aber ist bleibt alles so, wie immer.

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 13:36 am 3. Okt. 2003