» Willkommen auf AMD Overclocking «

blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


hi,
ich habe letzte woche meinen 2500+ auf 3200+ übertaktet (11x200mhz).
ich habe ihn ausgiebig getestet ( 6std hotcputester, dann 2std 3dmark in der schleife, am nächsten tag hatten wir eine lan-party (UT2003, MOHAA) und am nächsten tag nochmal ca. 4std hotcputester)
alles lief ohne probleme!
heute habe ich dann hot cputester nochmal laufen lassen und nach knapp 5 min machte der rechner von alleine einen neustart!
am system wurde absolut nicht verändert, keine neuen programm installiert, oder deinstalliert!
als 2500+ lief er dann wieder einwandfrei!

achja, die temperaturen kamen bei den tests nie über 49 grad!

mein system steht in der signatur.

mein system:
300 watt NT
A7N8X REV2.0 Bios 1004
2500+ Barton AQXEA
2x256MB Twinmos PC3200
Arctic copper silent 2
chieftec - 601 mit 4 gehäuselüftern

ich hoffe, ich hab jetzt nix vergessen! ;)

woran kann das liegen, das er auf einmal nicht mehr stabil läuft? :noidea:


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 0:32 am 16. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Welche Spannung bekommtn der?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 4:46 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt



Zitat von Beomaster am 4:46 am Sep. 16, 2003
Welche Spannung bekommtn der?



ich hab ihm 1,70 gegeben.


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 8:13 am 16. Sep. 2003
FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hallo!

Ich hatte so ein ähnliches Problem, jedoch mit einer 2400+ Cpu. Ich habe dann ein Bios update gemacht und seit damals rennt die Kiste ohne Probs.

Hier ist der Link:  www.asuscom.de

Das Neuseste für Dein Board ist die Version 1006, pass aber auf es sind zwei Versionen auf der Downloadseite, die Rev.nummer ist ausschlaggebend.

Gruß FredFeuerstein:thumb:

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 9:11 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


@fred
mit dem A7N8X hatte hier schon einige leute probs wegen dem bios.
darum hab ich auf die 1004 gewechselt, weil mit der 1006 bin ich überhaupt nicht auf 200mhz gekommen.


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 9:21 am 16. Sep. 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Das liegt wahrscheinlich an den Spannungswandlern die Asus verbaut.
Ich hab ein ähnliches Problem auf einem anderen ASUS Board


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 10:17 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt



Zitat von thax2k am 10:17 am Sep. 16, 2003
Das liegt wahrscheinlich an den Spannungswandlern die Asus verbaut.
Ich hab ein ähnliches Problem auf einem anderen ASUS Board



gibts dafür ne lösung?


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 10:21 am 16. Sep. 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Kauf dir ein ABIT NF-7. sons wüsste ich da keine lösung. Außerdem 300Watt NT könnte etwas schwach sien

(Geändert von thax2k um 10:27 am Sep. 16, 2003)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 10:25 am 16. Sep. 2003
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


solang du keine 1000 Platten in deinem System hast reichen 300W leicht!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 11:55 am 16. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bei mir ham 300 W ni gereicht, obwohl 2LW, 2Platten, und ne durstige GF4. lief bloß 1100 der gute


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 13:05 am 16. Sep. 2003