» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


bei mir reichte das 300w nicht
3 platten ala 7200 U
2 brenner/dvd laufwerk
1 floppy
1xwakü = 3 lüfter + 2 pumpen (koolance)
1x1700+@2400mhz
1x ati radeon 8500@300/300
4 gehäuselüfter
1 neonstring 1,5m
1 fliquid neon röhre :)
1 asus a7v8x mobo :)

naja da kommt einiges zusammen

habs gegen das 350W vom bruder ausgetauscht, er hats net mitbekommen und ich hab zum glück auf jeder leitung fast doppelt so viel A wie früher


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 14:11 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


soviel hab ich doch überhaupt nicht drin in meiner kiste:

1 x DVD laufwerk
2 x HDD
1 x Diskette
4 x Gehäuselüfter

und den üblichen kram, wie mobo, graka, usw

hat denn keiner ne lösung für mein problem?

jetzt läuft er dann auch mal gerade wieder stabil!


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 14:16 am 16. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hmmm kann sein dass im dauerbetrieb windoof unstabil wurde?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 14:17 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


hm...keine ahnung! kann man das irgendwie testen?
hab winXP home sp1


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 14:27 am 16. Sep. 2003
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


hi, nach unserer letzten "fehlersuchaktion" hatte ich noch keine probleme und die kiste rennt superstabil.

aber ich tippe auch auf das netzteil, dass vielleicht schon am limit läuft und im rahmen der normalen schwankungen kurzfristig nicht mehr mitkommt.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF GTX 1070
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 15:00 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


hi,
bin auch schon am überlegen, ob ich mir nen neues NT hole.
weiß nur noch nicht was für eins!


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 15:50 am 16. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


schau mal aufs netzteil und sag wieviel A(ampere) auf den hauptleitungen sind,

3.3,5,12,

(wenns geht auch die -5,-12, +5Vsb)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 16:53 am 16. Sep. 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


NoName 300Watt tippe ich

da brauchste meiner meinung nach ned mehr viel erwarten

die dinger sind sowas von gestreut was qualität und so angeht das ist derbst

kauf dir nen neues, Antec oder so


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17409 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6371 Tagen | Erstellt: 17:02 am 16. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


richtig, noname!
ich dachte an ein chieftec!
weiß nur noch nicht, ob 360, oder 420 watt.


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 17:12 am 16. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hatte ein noname 300 W war crap.

selbe marke jnc 350W is aber dolle. versteh ich zwar net aber solange ich damit auskomme ... :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 17:13 am 16. Sep. 2003