» Willkommen auf AMD Overclocking «

meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube normalerweise hat man diese SSE unterstützung immer aktiviert oder ? Wie kann ich das feststellen, was ist zu tun ?



Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 15:21 am 10. Sep. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


mit Wcpuid gehts musste mal googln:)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 15:37 am 10. Sep. 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Nee, da sagt er auch SSE not Supported !
Ich kann das da aktivieren, aber warum ist das nicht standartmäßig aktiviert, ich kann doch nicht immer nach jedem neustart den sse aktivieren !

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 15:51 am 10. Sep. 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


also bei mir ( kt3 und 1900+ ) sagt er das SSE Supported ist aber NICHT SSE2 ( das is imho reiner intel-kram )


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17402 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 17:35 am 10. Sep. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


hattest du vorher en proz welcher kein sse hatte?
wenn ja musst du win neu installieren!


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 18:12 am 10. Sep. 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


der opteron hat sse2 ;-) und das hatte schonmal einer weil er davor einen nicht sse prozzi hatte. ist das der fall bleibt nur neuinstallen wenn du auf sse solchen wert legst und du speed probleme hast


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5817 Tagen | Erstellt: 22:08 am 10. Sep. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...du sollst deine CPU ja auch nich tackern, sondern übertakten. ;)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 22:24 am Sep. 10, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 22:24 am 10. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


:lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 22:32 am 10. Sep. 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja neee, Win is neu drauf. UNd ich dachte halt nur es liegt daran, das ich Übertacktet habe, allerdings ne blöde vermutung, weil er ja KOrrekt als 2600+ erkannt wird.

Also ist SSE eine Einstellungssache die man irgendwo Aktivieren kann ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:25 am 11. Sep. 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt



Also ist SSE eine Einstellungssache die man irgendwo Aktivieren kann ?

AFAIK nicht!
Die T-Breds unterstützen übrigens SSE... Also ist bei dir vielleicht wirklich was nicht iO :biglol:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 19:45 am 11. Sep. 2003