» Willkommen auf AMD Overclocking «

thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Also mein 1700+ geht net über 2300MHz bei 1,65V ich kann erhöhen was ich will er mag net kann es sein dass das NT (350Watt) zu schwach ist oder das MB nicht mehr mitmacht (A7N266-C)?
Dass der Prozessor am ende ist kann ich mir nicht vorstellen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6876 Tagen | Erstellt: 12:23 am 28. Aug. 2003
MrElektro
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


es kann schon sein, daß du einen nich so guten prozzi erwischt hast, der einfach nich weiter will


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6890 Tagen | Erstellt: 12:28 am 28. Aug. 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


aber warum bleibt er wenn ich auf 1,90V gehe immer hängen und das bei ca 1800MHz außerdem läuft er bei 1,5V bis 2150MHz (RPMW)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6876 Tagen | Erstellt: 12:32 am 28. Aug. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


geh zu einem freund und leih dir das NT aus :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 7095 Tagen | Erstellt: 12:54 am 28. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Ja, wird schon am Board liegen.

Hatte auch mal einen Prozzi, der auf meinem A7V333 bei 2200 MHz dicht gemacht hat (egal wieviel VCore) und dann auf einem Abit NF7 locker auf 2450 MHz rannte.

Uralte Spannungswandler, die können einfach nicht genug Saft liefern.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7133 Tagen | Erstellt: 12:55 am 28. Aug. 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Danke
Dann wirds wahrscheinlich am MB liegen. Ich hol mir irgentwann mal ein neues wahrscheinlich ein Abit NF7. Muss es unbedingt ein NF7-s sein oder genügt die version ohne -s.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6876 Tagen | Erstellt: 14:39 am 28. Aug. 2003
MrElektro
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


mit s hat serial-ata und firewire und nen anderen lieferumfang
die boards sind ansonsten identisch
wenn du sata und firewire nich brauchst reicht also auch die ohne -s


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6890 Tagen | Erstellt: 14:47 am 28. Aug. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Wenn Du nen 1700er T-Bred hast der 2300 geht isser schon gut! (Standard ist 1466!!!) Nicht jeder hat nen 1700er der 2400 und mehr macht, die Masse findet sich bei 2050 bis 2300 Mhz ein! Also brauchst Du net unbedingt die 50 oder vielleicht auch 100 Mhz, brauchste auch kein neues Board, ausser Du hast Kohle genug und bis OCler aus Leib und Seele...:lol:


Deutsch ist eine komische Sprache:
Haare wachsen lassen ist das Gegenteil von Haare wachsen lassen

Beiträge gesamt: 65350 | Durchschnitt: 9 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6896 Tagen | Erstellt: 19:55 am 28. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von Slidehammer am 19:55 am Aug. 28, 2003
Wenn Du nen 1700er T-Bred hast der 2300 geht isser schon gut! (Standard ist 1466!!!) Nicht jeder hat nen 1700er der 2400 und mehr macht, die Masse findet sich bei 2050 bis 2300 Mhz ein! Also brauchst Du net unbedingt die 50 oder vielleicht auch 100 Mhz, brauchste auch kein neues Board, ausser Du hast Kohle genug und bis OCler aus Leib und Seele...:lol:



Jepp, absolut korrekt! 2300 MHz für so ein altes Board ist schon ziemlich nett. Ein nForce2 oder KT600 bringt Dich vielleicht auf 2400-2500 MHz, aber ob's das wert ist!?


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7133 Tagen | Erstellt: 21:35 am 28. Aug. 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ihr dürft das zu 95% nötige neue Netzteil nicht vergessen

ich wage zu bezweifeln das ein 350W - NT ein neues Mainboard und ne höhere VCore packt ..


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17772 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7558 Tagen | Erstellt: 13:27 am 29. Aug. 2003