» Willkommen auf AMD Overclocking «

magma
aus Chur
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Ich habe bereits nen alten cpu lüfter darauf gerichtet hab mal angefasst,waren aber nicht sehr warm.

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 19:13 am 22. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


fass mal vorsichtig nach 10min prime ran...und überprüf mal deine Spannungsschwankungen genau


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 19:58 am 22. Aug. 2003
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Also spannungswandler sind nicht zu warm,aber meine spannung auf den prozi is glaub net ok.
hab im bios 1,875 eingestellt und aida sagt mir 1,80 -1,87
Langsam bin ich ratlos ;(

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 20:15 am 22. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Entweder dein NT pfeift scho aus dem letzten Loch oder die Mofets werden doch zu heiss...blablabla:lol:


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 8:12 am 23. Aug. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


hmm..typisch abit..ich hab auch diese spannungsschwankungen, dabei is mein netzteil neu. naja..mein 2600+ kommt ohne spannungseröhung schon auf 300mhz mehr! naja, ist das mit dem oc´en(über 2400) besser geworden nach dem 1.4 bios?
MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 11:46 am 23. Aug. 2003
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Also mit dem 1.4 bios komm ich zumindest in windows,
aber prime bringt mir ca nach dem 3.Test ein fehler :(
ich werd mal noch ein anderes bios probieren.

Mal schauen :((((

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 13:45 am 23. Aug. 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also mal ne EMpfehlung von mir für OC NT ,kauft euch das ANtec 55W True Power mit TrueControl. Das Sing kennt keine Spannungsschwankungen und man kann die einzelnen Leitungen manuell nachregeln.So hast immer genau die optimale Voltzahl.zusätzlich kannst extern noch 12V Geräate anschließen und es hat extraleitungen für Lüfter , welche dann auch über Potis (dabei)mitgesteuert werden können. Das beste was der NT-Markt hergibt

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 13:59 am 23. Aug. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


:godlike::godlike:
dear the munky

sach mal wie kühlst du  :noidea:
und wie sind deine steppings


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 21:59 am 23. Aug. 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Bei mir ist genau das umgekehrte Problem  :(
Mit meinem altem Abit rev.2 packte ich locker 217FSB,
mit dem Epox 8RDA3+ krieg ich da sofort nen
Bluescreen !
Kenn mich beim Epox nich aus. Kann mir da einer helfen ??

Beiträge gesamt: 444 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 22:58 am 23. Aug. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


des 8rda3+ hat auch n verstellbaren vdd :D
bis 2V! :) da muss mehr gehen

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 23:53 am 23. Aug. 2003