» Willkommen auf AMD Overclocking «

kozmate
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred @ 1800 MHz mit 1.6 Volt


Hy!

I have a KT3 ULTRA 2 RAID mobo, and an AMD 2200+ (133*13,5) Thoroughbred core processor. The L1 bridges are connected.
If I change the the multiplier (up, down it's all the same) then it doesn't booting.  I want to set down the multiplier.

Can anybody help me? What can I do?

Thx. Máté

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 15:53 am 9. Juni 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Hello you have to connect the 5th L3 bridge.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 15:58 am 9. Juni 2003
kozmate
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred @ 1800 MHz mit 1.6 Volt




I'll try it. Thanks!

(Geändert von kozmate um 16:13 am Juni 9, 2003)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 16:13 am 9. Juni 2003
kozmate
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred @ 1800 MHz mit 1.6 Volt


The multiplier change is working, but my best result is only 10*166 at 1,7V  :((

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 23:00 am 10. Juni 2003