» Willkommen auf AMD Overclocking «

moosy
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3900 MHz
56°C mit 1.45 Volt


HAllo. Habe grad ne neue CPU bekommen. Hier erstmal alle daten:

1700+ JIUHB DLT3C W**** 1,5v auf
Epox 8rda+
2x 256MB PC333 Samsung
ATI Radeon 8500pro
Wakü

So was meint ihr wie weit ich den übertakten kann. Man sagt doch das bei den Prozzis der Multi frei ist. Kann aber nur ab 12,5 abwärts einstellen. Liegt das am Board?? Sollte doch auch höher gehen. Habe ihn bislang auf 2600+ bekommen(166*12,5) bei 1,6V. Wenn ich höher gehen will gibt es die ersten probleme. Der Speicher lief bei meinem Kumpel stabil auf 184MHZ. Habe etwas hemmungen bei der VCore. Wieviel kann ich geben ohne das es brennt.

Frage nur um zu sehen ob ich mit meinen Werten auf akzeptablem niveau liege.

Postet mal eure Meinungen. Würde mir helfen.

Gruss Moosy

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 16:33 am 6. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Sollte die temp stimmen die du eingegeben hast dann kannst ruhig noch a bischen vcore draufgeben so bis max 1,8...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6130 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


1,8V ist beim DLT3C weder notwendig noch sinnvoll.

Über 1,7V brauchst Du i.d.R. nicht um auf >2,3GHz zu kommen.
Mit 1,65V sollten mind. 2,2GHz drin sein.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 16:52 am 6. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


genau so!

..Voltage sollte immer das letzte Mittel sein..gucken ob er stabil ist, wenn nicht Voltage leicht erhöhen..

ab 1,65 geht auch die Temp gut nach oben

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 17:26 am 6. Juni 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


@kammerjäger

Sehe ich auch so, bei mir geht’s bis 2150 mit Standart V Core 1,65V.  Doch sobald ich den Multi auf 13,5x166 stelle muss ich auf 1,70 erhöhen. Bei Multi 14x166 (2330Mhz) brauch ich schon 1,85V aber dann zieht er wie ein Ferrari und wird er zu heiß und mit meiner Luftkühlung und bei den Außentemperaturen lasse ich's lieber. :tongue:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 18:48 am 6. Juni 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


man kann halt nie genau sagen, wie hoch man ihn kriegt...

2,3ghz sollten drin sein


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 22:16 am 7. Juni 2003
moosy
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3900 MHz
56°C mit 1.45 Volt


BEsten dank an euch.
Und wie ist das mit dem Multi??
Liegts am Board??
Wäre gut zu wissen.
Gruss Moosy

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 14:51 am 10. Juni 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Der multi geht nur bis 12,5. allerdings gibt es ein Board auf dem du den Multi bis 22 einstellen kannst. )is glaub ich ein ABIT bin mir aber nicht sicher.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 15:44 am 10. Juni 2003