» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Um eines gleich vorweg zu nehmen, mein alter prozessor (900er duron) der auf dem 2. rechner werkelte is wegen einem ausgefallenen lüfter etwas ... naja beschädigt.

Jetzt ist noch drin k7s5a 256 mb sdram und eine geforce 1.

Nun bin ich am überlegen ob ich mir jetzt noch einen duron 1300 (ca 35€) oder gleich einen 1800+ jiuhb stepping (65 @ e-bug) holen sollte, die geforce 1 ist sowieso nur übergang und 256 mb ddr ram kosten auch nicht mehr die welt,

ich dachte mir halt das  ich bis september ne radeon 9100(oder geforce3 gebraucht) und 256 mb ram kaufe.


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 0:35 am 6. Juni 2003
narayan
aus Moers
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3000 MHz
40°C mit 1.35 Volt


vielleicht bist du ja an meinem xp2000+ interessiert?
gruß


[ Intel Core2Duo 6300 | Gigabyte EP45-UD3R | Zotac GeForce GTX275 | 4 GB OCZ Titanium 1066 DDR2 | OCZ ModXtreme 500W | 2x Seagate Barracuda 500GB S-ATA II | Creative X-FI Titanium | Arctic Cooling Freezer Xtreme ]

Beiträge gesamt: 1510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 0:39 am 6. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Hol Dir irgendwas gutes mit 1,5 V..

dann Xtreme runtertakten und auf 1,2 V oder so laufen lassen..

natürlich alles passiv bzw. mit 5V Lüftern..
hast ja praktisch keine Temperaturen..

nur das SIS-board stört halt :biglol:

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5371 Tagen | Erstellt: 1:05 am 6. Juni 2003
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


...hätte auch noch nen 2400+ der locker 2400MHz bei 1,8V macht, ansonsten würde ich dir den 1800+ bei e-bug empfehlen oder halt auf gut glück nen 0815 1700er bestellen...wennde Glück hast, schafft der auch 2300MHz...

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 1:05 am 6. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


narayan


wieviel willste denn dafür haben?  haste den den schon übertackted? wie weit geht der ... würd er 140 oder 145 mhz fsb mitmachen?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 1:14 am 6. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


lol..den 145er macht der logger..auch 200..aber darum geht es nicht..

Du solltest Dir mehr Sorgen machen wie Du geschickt den Multi hochkurbelst

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5371 Tagen | Erstellt: 1:38 am 6. Juni 2003
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


...auf meinem K7S5A läuft mein zweiter CPU(2400+) auch grad@147x15=2205MHz das ganze bei Original V-Core und Prime stable! ...mit etwas mehr V-Core und FSB-Set oder Multi-Änderung ist natürlich mehr drinn, aber es ist ja nur nen Gelegenheitsrechner für meine Frau...also nie gebraucht...:lol:

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 1:49 am 6. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ausserdem gehe ich davon aus, das der 2000+ ein palo ist oder? dann ist es fraglich ob er mit 1,8 ghz läuft(145) oder sogar 1875...(150) mhz


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 1:55 am 6. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


ausserdem wird der dann sauheiss..

laute Zweitrechner su**en

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5371 Tagen | Erstellt: 2:49 am 6. Juni 2003
GoldenHawk
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz


AMD Athlon XP 1700+ T-Bred (1466MHz, 133/266MHz) DUT3C / JIUHB-Stepping, Socket  für  64.95 euro bei nenotec.de
da bekommste das was du suchst....die DUT3C is ja allgemein
bekannt dafür dass sie bis zu 2300-2400 echte mhz machen kann.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 2:55 am 6. Juni 2003