» Willkommen auf AMD Overclocking «

QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


wenn ich alles voll aufgedreht habe, kann ich UT2003 mit vollen Details @1024x768x32 spielen...

krass, oda??


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 22:39 am 24. Mai 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


nie und nimmer, das schafft man auch nich mit ner standard 9700np,

:ohno:
stell auf leistung, dann dürftest auch 1200punkte mehr haben

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 22:55 am 24. Mai 2003
Aquaschaf
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2128 MHz
50°C mit 1.7 Volt


hab selber auch ne Kiste mit ner GF4TI , mit 4XAA & 8XAniso ist UT2003 @1024 32bit full details unspielbar .


Es gibt keinen Feind
      Nirgendwo

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 0:01 am 25. Mai 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


rofl ...  die graka voll überlastet mit den einstellungen und dann sich wundern das sie kaum leistung bringt .. also 1300-1800 punkte solltern bei einer GF4ti4200 drin sein


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13510 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 0:17 am 25. Mai 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von QnkeI am 22:39 am Mai 24, 2003
wenn ich alles voll aufgedreht habe, kann ich UT2003 mit vollen Details @1024x768x32 spielen...



Wenn Du einen Durchschnitt von <25fps bei einem schnellen Shooter als spielbar bezeichnest, magst Du damit ja glücklich werden (möchte nicht wissen, was die minimale Framerate war...).

http://www.tomshardware.de/graphic/20030315/geforcefx5600-24.html

Dabei waren die Treiber nur auf "Balanced" gestellt !


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 1:09 am 25. Mai 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


:jump: STRIKE !! :knipson:

AntiAlias komplett aus,
Anisotropisches Filtering komplett aus:
1525 3D Marks

GraKa @310/600 und MipMap=Höchste Leistung:
1809 3DMarks

Aber ich glaube, das MipMap=Höchste Leistung net viel gebracht hat.

Aber 1809 Marks?? Bei meiner Möhre muss doch noch mehr drin sein...Ohne 2000 und mehr Marks geh ich net ins Grab. Also Graka noch höher...

Nützt es eigentlich was, wenn ich den AGP-Bus erhöhe?? Den kann ich bis auf 99Mhz hochschrauben...
Was habt ihr da für Erfahrungen?


(Geändert von QnkeI um 10:35 am Mai 25, 2003)


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 10:34 am 25. Mai 2003
Darkone
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
57°C mit 1.65 Volt


Hero...und wieder was gelernt wa?

Agp, bringt minimal was...bis 99 wirst den aber kaum bekommen. Test ma 70,75...


www.rc5team.de
  Meine Krücke    +    #2! ;)

Beiträge gesamt: 338 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 10:37 am 25. Mai 2003
Aquaschaf
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2128 MHz
50°C mit 1.7 Volt


1800 3d marks sind für ne kiste mit GF4TI vollkommen in ordnung


Es gibt keinen Feind
      Nirgendwo

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 10:48 am 25. Mai 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Danke für eure tolle Untersützung *snieff*

Ich such noch n Kühler für meine Graka...

Ich hab da an was Heatpipe-mässsiges gedacht. An Zalman ZM80A-HP oder der Termaltake Giant 2.

Das Problem is nur, das ich bei der Zalman mein RAM nicht mehr kühlen kann, da ich da keine Kühler mehr hin krige (vor allem auf der Rückseite. Meine Graka is von beiden seiten bestückt).

Wenn die Giant 2 den RAM vorne kühlen würde, bräucht ich nurnoch hinten...

Kennt einer die Kühlungen?? Hat einer noch Empfehlungen für mich?? Möglichst leise sollte es sein.


[Edit1]
Die Kühler könnt irh euch unter PC-Cooling.de ansehen.

(Geändert von QnkeI um 11:02 am Mai 25, 2003)


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 11:00 am 25. Mai 2003