» Willkommen auf AMD Overclocking «

PCPolizist
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,

habe ein Abit NF7 Rev. 1.2 und heute wurde ich beim übertakten etwas stutzig:

Sobald der FSB über 190 ging (bei 1.7V VDD) verzögerte sich im Windows das Bild, der Mousezeiger wurde doppelt angezeigt usw.

Am Ram und an der Graka kann es nicht liegen, am Proz hoffe ich auch nicht (läuft immo bei 166*14).

Kann ich da irgendetwas gegen tun? ich will wenigstens 200er FSB schaffen!

Gruß, Daniel


Wat nich passt, wird passend gemacht!

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 13:13 am 14. Mai 2003
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Es würde helfen wenn Du uns sagst was für einen Speicher du hast...


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5966 Tagen | Erstellt: 13:30 am 14. Mai 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


Mit welchem Multi hast Du das den versucht, hast Du klein angefangen ?

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 13:44 am 14. Mai 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


bestimmt
tm-tech Speicher! :lolaway:


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 14:09 am 14. Mai 2003
PCPolizist
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


nein, ich ahbe twinmos/winbond bh5 pc3200, der asynchron zum fsb auch 448mhz ddr schafft! Multis habe ich natürlich niedrig angefangen.

ich denke nicht dass es daran liegt, wo könnte das problem liegen?


Wat nich passt, wird passend gemacht!

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 18:49 am 14. Mai 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


nb sb kühlen?
weiss es zwar nicht, aber könnte sein.

/spam on
ich komme aus heiden schweiz. gruss nach heiden de
/spam off

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 21:39 am 14. Mai 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


immer die heiden *g*


stell mal den multiganz weit runter und teste dann

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 21:45 am 14. Mai 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


lol man...es liegt nicht am Multi!

ich habe das selbe "Problem" ...wer halt denkt nen NF7 (rev1.2) garantiert den FSB200 hat sich arg geschnitten!

auf sowas würde ich nicht mehr spekulieren, woraus ich schliesse, dass das Kaufen des A7N8X sinnvoller gewesen wäre, da bei diesem auch die Möglichkeit besteht FSB200 zu schaffen

aber du wirst ohne Mod den FSB200 NICHT schaffen...es sei denn du hast ein hammer-NT, das kann das teilweise "ausgleichen"



(Geändert von hasufell um 22:02 am Mai 14, 2003)


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5491 Tagen | Erstellt: 22:02 am 14. Mai 2003
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


was sagen dendeine nt werte


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5900 Tagen | Erstellt: 22:20 am 14. Mai 2003
Octane
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


200 FSB ist nicht garantiert mit rev 1.2, bei mir komm ich zwar auf 215 ins Windows, aber selbst bei 200 treten immer wieder seltsame Fehler auf (Windows bleibt hängen, auch nach zwei bis drei stunden Betrieb noch, einige Spiele lassen sich nicht starten, oder zeigen unvermittelt während des Spielen kurz den Desktop, obwohl das System >6h Prime-Stable ist) Hab mir jetzt ne rev.2 bestellt und ein RDA3+. Nach dem Fernabsatzgesetz hab ich zwei Wochen zur "Ansicht", bis ich die Ware zurückschicke. Das bessere Brett macht das Rennen!

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 22:27 am 14. Mai 2003