» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Was ist mit der Länge?

AlexW meinte 4-5cm?

Kanns nicht auch was länger sein?

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 10:51 am 17. April 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


klar ... warum den nicht ?

Nimm so flachbandkabel vonnem Floppy, das kannst dann auch gut in der Gegend umherverlegen ;)

Beiträge gesamt: 14787 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6227 Tagen | Erstellt: 10:53 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Die Frage ist nur, ob bei den paar Ghz die lange Leitung Probleme macht?

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 10:55 am 17. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Mir den Dips machst ja nix anderes, als Brücken trennen/ verbinden.... also einfach an jede Brücke einen DIP- Switch dran und entsprechend der Malanleitung die Dips einstellen --> Fertig...
Wo ist denn da das Problem??


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103746 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6288 Tagen | Erstellt: 10:57 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


da wahrscheinlich keine Daten über diese Brücken laufen, sollte es kein Problem geben. Der Widerstand darf halt nicht zu gross sein, daher wär Kupfer wohl schon am besten.
Ich kann da nur immer wieder auf die SLL Methode verweisen : Da kann man auch relativ unsauber arbeiten - es gab jedenfalls Bilder im Internet, da hät ich schwören können, die CPU ist hin. Aber lief.


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 10:59 am 17. April 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von Rantanplan am 10:55 am April 17, 2003
Die Frage ist nur, ob bei den paar Ghz die lange Leitung Probleme macht?



Da laufen mit sicherheit keien Daten und schon gar nicht mit ner Gigaherz Frequenz oder höher lang :lol:

Ansonsten würdest du dir voll die Antenne bauen mit deinen Kabeln :biglol:

Beiträge gesamt: 14787 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6227 Tagen | Erstellt: 11:01 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


I denke jetzt auch, dass dies sehr unwahrscheinlich ist und sag mal: Probieren geht über studieren!

Aber eine letzte Frage noch:
Wenn ich alle Brücken getrennt habe, muss ich dann das Loch so wie bei den Palos wieder mit Sekundenkleber oder so ausfüllen? Ich denke nicht, will aber nix falsch machen.

(Geändert von Rantanplan um 11:05 am April 17, 2003)

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 11:02 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Ja berichte mal... Vergiss nicht die Brücken vorher alle zu trennen *lächel*


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 11:05 am 17. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Kapp einfach alle Brücken ...

Die Löscher würde ich sicherheitshalber auffüllen... Sicher ist Sicher ;)
Aber wenn du sauber lötest, sollte da nix passieren :


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103746 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6288 Tagen | Erstellt: 11:08 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Also ich glaub nicht, dass ich das löten kann. Ich hätte eher dran gedacht, die Kabel mit SLL "festzukleben". Geht glaube ich besser.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 11:10 am 17. April 2003