» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Also wie wir alle wisse, geht der multi bei den tollen JIUHBs nur bis 12,5, wenn man net son tolles NForce Board hat. Nun kann man ja malen, aber dann hat man nur noch einen festen Multi und um den umzustellen, muss man erneut malen.

Wäre es nicht möglich, an alle L3 Brücken über kleine Kupferdrähte einen DIP-Schalter anzuschließen, sodass mann den multi dann beliebig einstllen kann. Oder geht's nicht, weil die Leitungen dann zu lang sind?

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 22:03 am 16. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


Gehen würde das ...aber ich denke mal das du erstens WAHNSINNIG sein musst um dies auszuprobieren..bist ein OCler...tu ES ! *ggg

Die Kupferdrähte sollten nicht länger als 4-5cm sein...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 22:25 am 16. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Warum wahnsinnig?

Was könnte denn passieren? (außer dass ich die Brücken aus Versehen rausreiße?)
Werden die Brücke auch getaktet, also machen die auch die >2Gh mit?
Muss ich jede Brücke getrennt verbinden, oder ist die linke bzw. die rechte Seite aller Brücken Masse? Dann brauche ich ja nur sechs Kabel.

(Geändert von Rantanplan um 22:30 am April 16, 2003)

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 22:27 am 16. April 2003
beinstrong
aus hamburg
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2230 MHz mit 1.725 Volt


hehe 2200 sind ja auch schon nicht schlecht.

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 9:58 am 17. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Rantanplan am 22:27 am April 16, 2003
Warum wahnsinnig?

Was könnte denn passieren? (außer dass ich die Brücken aus Versehen rausreiße?)
Werden die Brücke auch getaktet, also machen die auch die >2Gh mit?
Muss ich jede Brücke getrennt verbinden, oder ist die linke bzw. die rechte Seite aller Brücken Masse? Dann brauche ich ja nur sechs Kabel.

(Geändert von Rantanplan um 22:30 am April 16, 2003)



nö, entweder 0 oder 1, aber der aufwand:noidea:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 10:05 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Wer kennt sich da ein bisschen mit aus?

Wie muss ich schalten, wenn ich nicht alle einzeln verbinden will?

Leigt eine Seite auf Masse? Wenn ja welche?

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 10:22 am 17. April 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


keine Ahnung ... sei nicht so faul und Löt endlich :biglol:

Dem geht aber generell ... habs schon gesehen !

Beiträge gesamt: 14784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6199 Tagen | Erstellt: 10:28 am 17. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Rantanplan am 10:22 am April 17, 2003
Wer kennt sich da ein bisschen mit aus?

Wie muss ich schalten, wenn ich nicht alle einzeln verbinden will?

Leigt eine Seite auf Masse? Wenn ja welche?



du musst alle einzeln verbinden

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 10:29 am 17. April 2003
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


Soweit ich weiß, ist nicht eine Seite 0 oder 1. Guckt mar unter Google nach Athlon Chip Layout. Hab da mal ne Seite gefunden auf der auch die Verdrahtung der Brücken steht.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 10:31 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Soweit ich weiss, ist der Masseanschluss doch unter den Brücken oder? Glaube keine der beiden Seiten hat Masse. Wohlgemerkt: ich GLAUBE. 100%ig sicher bin ich nicht [jedenfalls wurde bei SLL ja immer gewarnt ja Isolierungsmittel (Kleber/Keramikpaste) in die Lasercuts bzw. selbst getrennten Brücken zu geben]

So bräuchtest du schon 10 Kabel (2x5 L3 Pins) denke ich. Aber ob sich der Aufwand lohnt ist wirklich fraglich ;-) Mach trotzdem mal, würd gern die Fotos sehn, wenns läuft *g*


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 10:34 am 17. April 2003