» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


meins hat es auch hingerichtet aber ka warum, bin der meinung es liegt am bios hoffe in 2 tagen bin ich schlauer

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 17:56 am 3. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


mmh, bios ist wahrscheinlich! hab deswegen pro forma bei meinem SOFORT das neuest bios drauf gebügelt! und siehe da! ich bin noch immer da!

na,hoffentlich hab ich das jetzt nich zu laut gesagt! :knips:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 18:49 am 3. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was ist für dich das neueste? 16er von der Ami-Seite oder das 15er?
Wie haste geflasht - mit Alt/F2?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59568 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 19:01 am 3. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


das neueste von der abit-hp!ne boot-disk und dann läuft die sache gut! ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 19:25 am 3. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Japp, hab mir grad das 16er geflasht - hat sich nix geändert. Die Temps werden immer noch so hoch angezeigt.
Hab geflasht über Alt+F2 - da braucht man nur das bin-File und awardflash auf ne leere Diskette klatschen (keine Bootdisk) und bei Alt+F2 startet automatisch awardflash und flashed sofort das auf der Diskette befindliche Bin-File.


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59568 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 23:24 am 3. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


ach, die temps sind egal! ich hab da lieber zehn zuviel stehen als zehn zuwenig! ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 0:00 am 4. April 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


hm dann hol ich mir einen neuen bios baustein, kostet nicht die welt und ich bin fein raus bei der sache.

besser als das endlange warten beim reklamieren

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 0:37 am 4. April 2003
MrElektro
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


kann das ein ähnliches prob sein wie das hier:

http://www.hardtecs4u.com/reviews/2003/nforce2_roundup/index45.php#3

das sollte demnächst mit den neueren bios behoben werden


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 1:12 am 4. April 2003
Striker
aus Nidda, in der Nähe von Frakfurt/Main
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2340 MHz
56°C mit 1.7 Volt


Wenn du COrsair SPeicher hast (TwinX 3200LL) oder noch nen anderen 3200, hab vergessen wie der heisst, dann bootet der anfangs nicht damit. Das Problem hatte ich!! Musste erst mit dem Ram von nem Freund booten und alles installieren und dann das BIos auf 16 flashen. Ab 16 geht das dann alles perfekt, mit der Version 15 hat der ein PRoblem mit dem Ram und kann net booten.
Bis ich das rausgefunden hatte war das Board nochmal beim Hersteller, der mir das natürlich nicht sagen konnte!! :angry:


Mein PC      3DMark2001SE                                                    Athlon XP 1700+ JIUHB DLT3C "25" XPMW @ 2340Mhz; Abit NF7-S Rev 1.2; Corsair TwinX 3200LL (512 MB) @ Turbo Timings; Gainward ti4200 GoldenSample; Enermax 460 Watt

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 8:54 am 4. April 2003
bonnoking
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Evtl. Board oder CPU defekt! Check erstmal das Board mit einer anderen CPU! Oder die CPU auf einem anderen Board! Alle Jumper richtig auf dem Board? FSB auf 133? Wenn Du nicht klar kommst, checke ich die Sachen durch! Komme aus MI!

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 10:17 am 4. April 2003