» Willkommen auf AMD Overclocking «

flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


kann es sein dass der cache nicht mehr schafft?

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 13:37 am 31. März 2003
Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


Wie kommste denn da drauf?...


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 13:43 am 31. März 2003
Remus
aus Dresden
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2390 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Ich hab nen Ähnliches Problem mit Asus A7V 133 C schaffe ich nur 135 FSB darüber immer ergiebt sich imer nen Schwarzer Bildschirm. (vio Core ist schon bei 3,55 V)

TB 1400 C

Am Ram liegts zumindest bei mir nicht sind Infineon PC 133 CL2.

:( könnte heulen.


1833 Barton @ 2390 Mhz (11 x 217)
2 x 512 MB TwinMos Twister PC 400 @ 217 MHz  2/3/3/7
ATI 9700 @ (360/325 Mhz)

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 14:46 am 31. März 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@ remus also ich hab kein via kt133 da wird bei dir wohl das limit erreicht sein, mit meinem abit kt7a war bei 140mhz schluss
ich hab ein nforce2 epox 8rda+ und mit 166mhz fsb feezes, mit 200mhz läuft er nen paar minuten dann absturz, ram hab ich mit ctramtest auf 166mhz fsb und 166mhz speicher geprüft, keine fehler
speicher ist twinmos/winbond 3200

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 15:13 am 31. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Also mein KT7a(Rev1.0) macht locker 154MHz FSB mit (erst ab 156MHz bleibt der Schirm schwarz).
Hab 2 Infineon und einen Samsung drin.
Allerdings kann ich dann meine GF4MX nichtmehr so hoch Takten... Warum auch immer.
Läuft auf jeden Fall seit Wochen stabil auf 148MHz FSB...

Also am Kt133a-Chipsatz kanns nicht liegen.
Übrigens lief vor meinem T-Bred nen T-Bird 1400C drauf. Hatte da auch keine Probs mit dem FSB.

PS: Die RAMs sind übrigens alle 3 CL3..

(Geändert von spocky1701 um 15:46 am März 31, 2003)


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5758 Tagen | Erstellt: 15:46 am 31. März 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


also hat jemand erfahrungen ob die 1700 jiuhb nicht mehr fsb vertragen oder sind die alle schon auf stabile 200mhz ausgelegt?

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 16:53 am 31. März 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Bisher noch keine Probs mit FSB, lag eher an Speicher oder Board.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 17:04 am 31. März 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


nochmal:

der FSB ist einer CPU ziemlich bis sch****-egal ..

kannste 250 oder sonstwieviele mhz draufknallen ..

liegt bei dir 100% irgendwo anders dran

erstens: BIOS - Update
zweitens: alles bis auf GraKa / HDD raus
drittens: gaaanz niedriger Multi // Hohe VCore

und dann mal schaun


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17402 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 18:43 am 31. März 2003
MrElektro
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


stimm ich mal zu
das liegt nich am cpu

ich denk mal am board
bei mir liegts momentan noch am k7s5a (aber auf jeden fall klappt bei dem über 140)


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 18:46 am 31. März 2003
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


hi

cih bekomme mit ebox 8rda+ nur 168 fsb hin.(multi 8x) Danach kommt system32\drivers\Ntfs.sys geschädigt. Spielt bei mir der festplattencontoller nicht mehr mit oder brauche ich wirklich zum oc`en
die orginal windows cd?

gruss,

leuchti

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 1:30 am 1. April 2003