» Willkommen auf AMD Overclocking «

MrElektro
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


da schrei ich doch auch gleich mal ganz laut HIER!!!
ich wünsch mir auch mal ne mail mit der anleitung

mr.harri@gmx.de

danke schonmal vorab


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 2:52 am 17. März 2003
AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


GOIL sag ich da nur ! Nach den vielen Behauptungen, dass es keinen Mod fürs K7S5A gibt nun das :D ! Vielleicht wird das K7S5A nun "DAS" Overclockerboard ;) ? lol

Könntest mir bitte auch Anleitung schicken ? Danke

stas2002@t-online.de


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 14:18 am 17. März 2003
falkone
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


guck mal auf hier bei OCWorkbench doch gibts bissel weiter unten einen Mod von Iggy, das ist eigentlich der komplette Mod wenn da nicht der letzte Satz wäre "If you have AXP/Morgan, it is possible to make Multi-Lite mod. It comprises of tri-state switch only, no FID switch is req'd, and there is no need to cut any of the FID traces." also alle die nen Athlon XP hamm nur die BP_FID anlöten und dann könnt ihr tackten wie die Beklopten. Ich habs heut auch gelötet und nen alten XP 1800+ nur noch auf 866Mhz lief wieder auf vollen speed gebracht. Die Multis stimmen alle, ich würd aber echt empfehlen den BP_FID4 mit anzulöten damit man auch Multis über 13 hat.

Also viel Spass bei mod'en. Den TriState Dip gibt's bei Conrad (Art.Nr. 70 81 94-77) ist ein 8fach switch. achso ne Tabelle mit den Multis über 13 kann ich auch nochmal posten wenn erwünscht.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 19:51 am 17. März 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


ICH AUCH HABEN WILL

thunder1400@web.de

THX


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 20:08 am 17. März 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
17 Jahre dabei !


mit welchem bios macht das K7S5A FSB 166 ?

macht es das überhaupt, also ist nen teiler von 5 da ?

weil ich nämlich bei meinem kumpel nen proz zum laufen bringen will

166x12.5 1.85Volt, macht er bei mir locker ?

kann ich die 1.85 und die 166 malen ?


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 21:38 am 17. März 2003
falkone
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Also 1,85 kannst malen einfach in den Workshop reingucken und dann zur "Interaktive XP Malanleitung - AMD XP ..." aber den 166 FSB mahlen???? neee ich glaub, das geht auf keinen fall, weil das vom Mainbard gesteuert wird, also das musste doch schon dem K7S5A beibringen, der Proz kann das nicht bestimmen.

(Geändert von falkone um 8:42 am März 18, 2003)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 8:41 am 18. März 2003
MrElektro
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


also 166fsb schafft man mitm oc-bios
oder mit z.b. speedfan unter winwows da haste dann normalen pci-takt bei 166


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 23:47 am 18. März 2003
oman
aus Elsenfeld
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.7 Volt


bitte mir auch schicken

oman@sevimli.de

DANKE


ey, ich brech dir genick auf dein gesicht!
[img]http://uptimeimgserv.0rd.net/img/6/9477.png[/img]

Beiträge gesamt: 567 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 15:19 am 8. April 2003
Luden
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2357 MHz
43°C mit 1.70 Volt


also der mod funzt, soviel kann ich schonmal sagen. es kommt sogar noch besser: theoretisch müsste dieser mod bei jedem board funzen, bei meinem alten k7vza hats geklappt und da  man einfach nur kabel hinten am sockel anlötet müsste es eigentlich immer klappen, da ich mir nich vorstellen kann das irgendwelche hersteller leitungen bereits im sockel umleiten. die belegung des sockels sollte eigentlich auf allen boards gleich sein und der mod sollte somit auch funzen. wäre z.b. interessant für die ganzen asrock bestitzer...

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 15:42 am 8. April 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Wo gibts den den Mod??????


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6135 Tagen | Erstellt: 16:29 am 8. April 2003