» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


schreib doch gleich die Adresse hier rein


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 14:38 am 5. Aug. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


so...nu bin ich auch bartoner :D

AqXEA Xp2500

imo @ 2100mhz bei default core

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 14:46 am 5. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


@phil, hoffentlich is deiner besser als meiner:thumb:

@kammerjäger, schreib doch nne link rein, mach net so nen geheimniss raus..........


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 14:56 am 5. Aug. 2003
MikeKort
aus Münster
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1995 MHz @ 2540 MHz
47°C mit 1.80 Volt


Hi all


neue Woche aufgetaucht:
Barton 2500+                    Y..........28X1XX
AQXEA 0329 WPMW  

cu
M.K.:)    


Barton 2400+ mobile JFQ4C0413VPKW 11,5x 220 Mhz
EPOX 8RDA+ Rev.2.1 / Twinmos BH-5 / Scyte Kamakaze Luftkühler(Test-Muster)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 17:15 am 5. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ok, bevor noch mehr Fragen kommen:

Homepage ist www.ctrend.de . Preise werden morgen aktualisiert.
Für Foren-Mitglieder natürlich Sonderkonditionen a.A..

Auswahl im Laden ist noch etwas grösser als auf der HP. Solltet Ihr also etwas vermissen, einfach anfragen... ;)

P.S.: Laden ist in 22880 Wedel, Elbstr. 67, Tel. 04103/8036177

(Geändert von kammerjaeger um 22:19 am Aug. 5, 2003)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 22:16 am 5. Aug. 2003
Merlin_nilreM
aus Austria - Vienna
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 2.10 Volt


Hi All !!!!!!!

ich glaube jetzt werde ich schon langsam verrückt, sitze schon seit 4 tagen und kann das problem nicht lösen. 8rda3+ barton 2500+, wenn ich den jumper auf 133/166/200 stelle , kann ich multi von 9,5 bis 10,5 einstellen und fsb von 225, aber bekomme in 3dmark absturz. Stelle ich aber den jumper auf 100/133 kann ich nicht multi von 9,5 bis 10,5 einstellen. Man kann nur den multi auf 11, fsb auf 225 ergibt 2475 für mein prozi ist das zu viel, deswegen benötige ich multi 10 od. 10,5.

Wer hat das schon geschaft mit 8rda+ barton 2500+ bios von 26.05.03 mit multi von 10 od. 10.5 und 220 bzw. 225 fsb.
Wie soll ich den jumper einstellen 100/133 od. 133/166/200?
Könnte mir da vielleicht jemand helfen bevor ich noch eingewiesen werde!!!

mfg.


Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5892 Tagen | Erstellt: 22:44 am 5. Aug. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


8rda3+ hat vdd zum verstellen - probiers damit .

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 4:38 am 6. Aug. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Meiner ist der:
AQXEA 0329 WPMW  
XP2500+ Barton

Geht max. mit 1,76V

2100MHZ weiter geht der net.

aber 2050 MHZ mit Default Core.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 11:04 am 6. Aug. 2003
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


was habt ihr alle für komische bartons?
Meiner geht locker auf 2.2ghz mit nur 1.62volt!

Und meinem Kumpel seiner läuft auf auch auf 2.2 ghz mit 1.65v

Kann man bei den Bartons so pech haben?

der letzte Prozzi bei dem ich richtig pech gehabt hab, war ein AMD k5 450 mhz! der ging gar nicht weiter!

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 12:11 am 6. Aug. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


@ kammerjaeger:

hab gerade mal beim Shop vorbei gesürft :biglol:

fürn Anfang ok, Layout kann aber noch ein bissel verbessert werden.

Ansonsten:
der Barton hat aber einen 512kb Cache :lol:
sonst wäre es kein Barton. (siehe Beschreibung)

ciao,
Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 12:35 am 6. Aug. 2003