» Willkommen auf AMD Overclocking «

axelsn
aus Schwerin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


2500Mhz kannst du vergessen.
2100Mhz sind realistisch. wenn du eine Wasserkühlung hast, ein wenig mehr.
Ich bin vom Barton ein wenig enttäuscht. Der wird im vergleich zum XP viel zu heiß. Gut, das Wetter macht es  im Moment einen auch nicht leicht die CPU zu übertakten.
Aber wenn man sie jetzt stabil zum laufen bekommt ist es wirklich stabil.


ACER 5652 WLMI, 2GB DDR2,
T2300 2x 1,66Ghz, 256MB 7600 Go

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 22:18 am 31. Juli 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


mit meinem 2500mhz  no prob ;)

(Geändert von gipskopf um 22:24 am Juli 31, 2003)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 22:23 am 31. Juli 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


ich hab wakü, is das stepping sch****e?!?

knacki hat auch 2500MHz erreicht!!!!


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 22:44 am 31. Juli 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


Wieso ,ist doch gut ich hab unter 40°C da ich nen Chieftec CS-601 MATRIX Silber habe mit voll geilen LEuchtenden Lüftern und so,da ises bei mir schon 27°C drin sagt zumindestens die Temp. Steuerung.
Und die CPu wer weiss wie warm dir nur im Winter wird,30°C @ 3600+?Ist doch geil !!! ICH LIEBE BARTON :godlike::godlike: !!!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 0:24 am 1. Aug. 2003
AndyRTR
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi AMD Deluxe,

wieviel VCore brauchst Du dafür?

Meine Bartons AXQEA 0327 VPMW brauchen für 2133MHz 1,775Volt VCore.

Glaube aber, dass die etwas kühler sind als die DLT3Cs. Zumindest explodiert die Hitzeentwicklung nicht so extrem. Geht eher gleichmäßig hoch.

Noch was gutes: Bei meinen Bartons mit neuer Oberfläche funzt der L5-MP-Mod mit SLL supi wie bisher. Hat gleich beim ersten Versuch geklappt.

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 9:38 am 1. Aug. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


andy? was fuern dualboard hast du ?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 9:55 am 1. Aug. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


@ AndyRTR:

die VCore, wenn's stimmt ist bei AMD Deluxe 1.81V (steht links neben seinen Beitrag).

was hat das mit dem L5-MP-Mod auf sich?
- klärt mich ma einer auf! :biglol:

ciao,
Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 11:05 am 1. Aug. 2003
gsds
aus FW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4300 MHz
70°C mit 1.24 Volt


Ich bin von meinem Barton enttäuscht :(

AQXEA 0327MPMW (2500+)
MSI K7N2-ILSR Delta
2*256MB Corsair 400 LL
HEC 300W NT
CoolerMaster Heatpipe + 92er Sunon ohne Adapter

Sobald ich mehr Saft drauf geb is er auf jeden Fall weg....CPU laut Bios & MBM nie über 54°C (bei Prime). Spannungen sind stabil.

VCORE 1,62V - 1,73V  <- schwankt? :noidea:
+3.3 3,30V - 3,39V
+5.0 5,03V - 5,05V
+12.0 11,67V - -11,73V
-12.0 -12,60V - -12,52V
-5.0 -5,29V - -5,24V

Ins Bios komm ich auch mit 2400MHz aber Prime / PI kacken ab. Wenn ich   VCore erhöhe bootet er nichtmal. Zu Begin gingen auch 210FSB - jetzt nicht mehr.... Will unbedingt auf 2200 kommen :godlike: :godlike:


(Geändert von gsds um 14:32 am Aug. 1, 2003)


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, daß er genug davon habe. (Rene Descartes, fr. Mathematiker u. Philosoph, 1596-1650)

Beiträge gesamt: 685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 11:53 am 1. Aug. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


probier mal 11x200 und standard Vcore.


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 12:53 am 1. Aug. 2003
gsds
aus FW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4300 MHz
70°C mit 1.24 Volt


keine chance...der is grad bei 11*166 also std bei prime abgekackt...ich versteh die welt net mehr....

ram timings sind übrigens 2-2-2-5 bei 2,6V


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, daß er genug davon habe. (Rene Descartes, fr. Mathematiker u. Philosoph, 1596-1650)

Beiträge gesamt: 685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 13:37 am 1. Aug. 2003