» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


hohl dir lieber gleich ram was für ddr333 mit cl2 garantiert ist, sind of nicht viel teuerer als twinmos. Schwankungne gibts immer, und bei dem pech was man manchmal hat gets mal nicht mim übertakten!


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 17:09 am 15. Juni 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


also soll ich 333 ddr ram nehmen und von welcher marke ?
einen 512 oder 2 256 ?


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 17:19 am 15. Juni 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


was kann ich machen das ich meinen vcore über 1.850 bekomme?
habe asus a7n8x rev 2.0


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 17:26 am 15. Juni 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


kingston hyperx ist günstig


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 18:02 am 15. Juni 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von alkko am 17:19 am Juni 15, 2003
also soll ich 333 ddr ram nehmen und von welcher marke ?
einen 512 oder 2 256 ?



Auf jeden Fall 2 Riegel, damit du dein Board (bzw. die Dual- Channel- Funktion) auch ausnutzt :)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103525 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 0:10 am 16. Juni 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz



Zitat von alkko am 17:26 am Juni 15, 2003
was kann ich machen das ich meinen vcore über 1.850 bekomme?
habe asus a7n8x rev 2.0



vcore mod!  ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 15:01 am 16. Juni 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


Hallo Leute!

Also erstmal möchte ich sagen das der Barton für 99€ eigentlich ganz billig ist,ich finde den Kühler aus Kupfer der dabei war Hübsch,früher bei meinem 1800+ und 2200+ waren so billige BOX Kühler aus Aluminium aber dieser hier ist zum Essen geil  ,aber hab ich nicht dran gemacht *lol* ,naja zum Problem,also so dumm bin ich nicht,normalerweise gibts es Jumper auf einem Motherboard,aber ich finde ihn nicht an meinem EPOX 8RDA+ ,nunja zum Problem,als ich gearde meinen 2500+ mit AQUDA Stepping eingebaut hatte,hat mir das BIOS Plötzlich nur 1100MHZ angezeigt,naja hab mal den FSB auf 166 wie vorgegeben wegen dem FSB 333 eingestellt,aber das bekloppte Vieh bleibt auf StandBy *arg* ,hat jemand das EPOX Board und kann mir sagen woran es liegt?Also das neuste BIOS ist drauf,glaub ich zumindestens  !
Danke für eure Hilfe im Vorraus!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 16:10 am 16. Juni 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


alles klar!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 19:20 am 16. Juni 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


Hab jetzt meine CPU @ 3200+ ist das mit 42°C o.k????
Passiert der CPU auch nichts,also die trägt hoffentlich keine schäden davon,ach ja was ich sagen wollte,alles läuft Prima mit 1.68Volt @2200MHZ also 3200+ mann das ist so geil geil geil!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 20:58 am 16. Juni 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


die twinmos sind super billig..

ich hab rund 65 euro pro 512er riegel bezahlt. www.komplett.de


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 21:02 am 16. Juni 2003