» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


Was is im moment eigentlich das beste Stepping vom 2500er??


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5502 Tagen | Erstellt: 22:40 am 25. Mai 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo


DAS würde ich auch gern wissen !!!


gibt ja bisher nur AQCUA (älter) und AQXCA (neu) ;) !

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 22:47 am 25. Mai 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


Gut, dann solln einfach ma alle leute die nen 2500er haben ihr komplettes Stepping und wie hoch er geht hier reinposten, damit wir endlich ma bescheid wissen was für einen wir uns kaufen müssen um Spaß zu haben!!
:biglol:


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5502 Tagen | Erstellt: 22:51 am 25. Mai 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo


HILFE dann bin ich ja morgen ein VERSUCHSKANINCHEN :dance:

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 22:55 am 25. Mai 2003
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


und ich ab dienstag :biglol:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 23:14 am 25. Mai 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo


na dann drücken wir uns mal gegenseitig die daumen ;)!!!

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 23:15 am 25. Mai 2003
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


:lol: :thumb: :nacht:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 0:05 am 26. Mai 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


gute nacht :night:

mein stepping könnt ihr im profil angucken ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 0:42 am 26. Mai 2003
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


von 1833mhz auf 2080mhz ohne vcore erhöhung prime stabil 1,65vcore.
aber ab dann braucht meiner volt.
11,5x200= 2300 mit 1,775vcore
12x200= 2400 mit 1,9 vcore
12,5x200= 2500 mit 2,06 vcore
12,5x210= 2625 mit 2,125 vcore
13x210= 2730 mit 2,2vcore
13,5x210=2835 mit 2,5 vcore (leider nicht primestabil nur 12 std, danach fehler!)


mal ne frage zu dem post, wie habt ihr den multi höher als 12,5 gekriegt? malen? ich hab ein emnic 8nax+ board und sobald ich multi
höher als 12,5 stell geht er automatisch auf fsb100*10. hat das mit der vcore zu tun?
achja woher genau weiß ich das stepping bei chipid (oder wie das prog heißt) kommen doch immer nur zahlen...muss ich die cpu extra ausbauen???

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 3:02 am 26. Mai 2003
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


oder sollte ich das enmic board auf ebay verkaufen und mir das abit holen,,,bitte gebt mir hierrauf antwort, weil dann stell ich das board gleich morgen auf ebay.
kann ich mit dem abit board 100pro den prozessor multi auch beim barton bis 22 frei wählen ohne zu malen oder muss ich evtl. nichmal beim enmic malen.
wäre cool wenn jemand was wüsste, weil dann schraub ich erstmal den neuen kühler nich drauf...

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 3:13 am 26. Mai 2003