» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


@Dominator Wer? Ich oder der Jockel?


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 14:30 am 4. Nov. 2001
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


@DominatoR Naja, du hast nen 900er Duron, der hat nen Multi von 9. 9 x 133 macht der nicht mit, du müßtest den Multi von 9 auf 7,5 oder 8 senken. Dafür brauchst du aber mindestens 2,09V Corespannung!!!


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 15:16 am 4. Nov. 2001
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
16 Jahre dabei !


@kunkel egal wer ;)
@longlife der multi ist bei mir im moment auf 9 weil ich mit malen meinen duron 750 zerbröselt habe.

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 16:07 am 4. Nov. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Nen 133er FSB wird dein Duri mit nem 9 Multi nicht mitmachen! Du müstest ihn schon mit malen oder theoretisch im Bios (wens geht) Multi verstellen! auf 1.1Ghz würde er bei einer Vcore locker gehen! Ich hab mit meinem 800er die 1.1Ghz erst mit 2.2Vcore geschafft! Aber anch 3 mal auf 11er Multi übermalen gab itgendwann mein Netzteil bei 2.2Vcore auf und jetzt geht der nicht mehr auf 1.1Ghz! Hab für 45Sek auch 1.4Ghz hingekriegt!!! Aber wenn ich das stabil hinkriege dann nur mit ner Vcore von 2.5+ und ner WaKü!


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 22:59 am 6. Nov. 2001
Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


Jo, hat doch nicht so gut geklappt !!!!!!

Als ich nach dem Löten den FSB im Bios hochstellte, ht es das Board zerschossen !!!!!!!!!!

Also: Vorsicht !
Nun bin ich 150 DM los.
Und eine Erfahrung reicher.
Naja

Das Board piept jetzt nur noch 4x mal und geht dann aus.

Hab nun den "Nachfolger ": K7S5A

Ich glaub da werd ich nicht nochmal drann rumm löten.

Jockel

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 23:46 am 14. Nov. 2001
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...hast du das alte Mobo noch? Mach mal nen CMOS clear, dann sollte es wieder funzen. Also durch das umstellen des FSB´s geht das MoBo ned kaputt.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 2:04 am 15. Nov. 2001
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Oh, 2,16V!!!!Kunkel!!!! Da muß ich wohl nach ziehen!!!??? :biglol:


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 16:32 am 15. Nov. 2001
Sweet Devil 64
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1890 MHz
42°C mit 1.82 Volt


Hi,

auch wenn dieser Thread schon steinalt ist hätte ich nochmal ne Frage, da ich das Board mit ner Geode-CPU als HTPC betreiben möchte:

Problem ist halt dass der Geode mit nur 1,2V läuft und in meinem Fall mit FSB100 wohl nur 1,1V brauchen wird.

Um die Vcore weiter zu senken als es das Board eigtl hergibt müsste es doch genügen wenn ich den Pin1 vom Spannungsregler-IC ablöte, also die Verbindung zum Board trenne, und dann zwischen Pin1+7 einen Potentiometer löte?
Oder muss an Pin1 eine Spannung anliegen? Wenn ja, in welchem Bereich (evtl Vcore)? Dann müsste ich wohl nen Spannungsteiler einbauen zwischen Plus, Minus und Pin1 ...

gruss
SD64

(Geändert von Sweet Devil 64 um 17:53 am Juni 22, 2006)


Und Gott sprach: Ihr seid zu langsam!
AXDA2000DKT3C
RIRGA0232BPMW

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 17:24 am 22. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


da haste aber einen thread rausgeholt. ichw eiß gar nicht mehr malw as man an dem board und wo rumlöten musste! :lol:

aber wenn ich grad so lese, dass ich meinem duron mal 2.5V vcore gegeben habe, da muss ich mir schon am kopf kratzen und das mit nem billiglüftkühler! :lolaway:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 23:39 am 22. Juni 2006