» Willkommen auf AMD Overclocking «

stepseldinski
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Kann ich eigenltich auch das rev 3.0 bios auf mein alivenf5 board spielen? Woran erkenn ich welche revision es ist? weil auf der hp von asrock waren zwei mobos aufgeführt..einmal das normale und nochmal mit dem anhängsel rev3.0


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 21:37 am 23. Nov. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


steht sicher irgendwo klein eingestanzt auf dem board drauf. meistens in cpu nähe, obere seite des boards.

kannst du bei ffx auch AA benutzen etc?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 21:47 am 23. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von stepseldinski um 21:37 am Nov. 23, 2007
Kann ich eigenltich auch das rev 3.0 bios auf mein alivenf5 board spielen?



Nur wenn Du auch Rev. 3.0 hast!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 22:45 am 23. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Hab das Board jetz  5 min nach irgendwas abgesucht, was nach ner rev aussehen könnte. Nix. Und nebenbei..was ist eigentlich Raid? Brauch ich das?Steht überall drauf..auch die ausgeschriebene Form..aber wozu ist das gut?


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 4:20 am 24. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


klick


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 8:14 am 24. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Also ich find überhaupt nix über meine Revision. Manche sagen auch im Netz, dass ein Biosupdate das Problem mit meiner hd2600xt lösen kann..

CPUz sagt mir bei version 1A oder so.. kann da jemand was mit anfangen?


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 20:53 am 24. Nov. 2007
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


ööööhm temp "problem" dass des immernoch noch fast keiner weiss wundert mich echt. jetzt gibts den brisbane doch schon so ewig. die einzel core temps sind verkehrt. die einzige die richtig ist is die normale cpu temp. aber weiss grad nicht ob und wieviel man da drauf rechnen sollte.  
wundert mich aber auch warum das nicht mal mit ner neuen rev bereinigt wurde seitens AMD aber scheint wohl was ärgeres zu sein.


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1354 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 21:26 am 24. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Also im Bios zeigt er mir realistische Werte an.. core etwas über der "ambienttemperature" und die umgebungswerte stimmen so ziemlich mit denen überein, die mir speedfan usw anzeigt..

Und mein Grafikkartenproblem hat sich anscheinend gelöst..ich musste  die deutschen Treiber ziehen. Und das geht ja nur einzeln. Hab den Treiber installiert..und keine Ausfälle seitens des atikmdag.sys Fehlers. Endlich mal ordentlich zocken..:)


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 0:18 am 25. Nov. 2007