» Willkommen auf AMD Overclocking «

OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt


:moin: HI an alle ich freu mich schon auf eure ANTWORTEN:moin:

und zwar ich will wissen welcher besser im Durschnitt ist von den 3 CPU
ich meine damit welcher läst sich am BESTEN übertackten???? danke schon mal.

CPU 1: AXMH2400FQQ4C  50euro
CPU 2: AXMH2500FQQ4C  60euro
CPU 3: AXMG2600FQQ4C  70euro

die KW ist doch bei denen EGAL oder ? und das Jahr auch oder?


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 2:22 am 19. Mai 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das kann man pauschal nicht sagen und lässt sich nur durch ausprobieren herausfinden

achja, und beim nächsten mal vielleicht nen etwas eindeutigeren Thementitel wählen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 8:17 am 19. Mai 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


glaskugelmode:on

cpu1: 2310mhz
cpu2: 2650mhz
cpu3: 2280mhz

glaskugelmode:off


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 8:32 am 19. Mai 2007
OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt


:moin:  ja, das schon aber es muss doch welche geben, die da schon seit einiger Zeit die Eerfahrung gemacht haben damit?

ich habe zur Zeit ein AMD 3000XP+ Barton mit FSB 333 und den habe ich auf 400FSB und den M auf 13 da habe ich 2600Mkz bei 1.800V

ich brauch halt ein XP-M, dass ich auch den MULTI einstellen kann. das ich über die 400FSB (komme also 200MKz)

die meisten haben ja den 2600XP-M FQQ4C oder so ein ähnlichen halt.


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 11:28 am 19. Mai 2007
OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt



Zitat von spraadhans um 8:32 am Mai 19, 2007
glaskugelmode:on

cpu1: 2310mhz
cpu2: 2650mhz
cpu3: 2280mhz

glaskugelmode:off



was wilst du da mit zu mir sagen


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 11:35 am 19. Mai 2007
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


das, was du vorhast, ist absolut sinnfrei.
verkauf dein prozi und mobo. 30-40 euro bekommst du noch dafür.
hol dir nen billigen A64 und bist bestimmt schneller.

mobo ca 40 euro + prozi 30 euro + kühler 10-15 euro
macht ca 90 euro - 30 für deine alten sachen = 60 euro

da kommt kein sockel A sys mit

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 11:44 am 19. Mai 2007
OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt


ja du hast schonn recht. ich wiel aber mein LAN PC jetz noch nicht auf AMD64 umrüsten habe da 4GB RAM drinnen 500GB PLATE und einne 5950ULTRA di auch OC ist. ich habe bis jetz noch nie schwirich keiten gehabt auf einner LAN ich kann alles da mit ZOCKEN das reicht mir.

und mein HOM PC ist ein AMD64 X2 2x3400Mkz 4GB RAM500 4x250GB einne 8800GTS MOB fon ASUS und so weider.


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 12:09 am 19. Mai 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von OCamdMEISTER um 12:09 am Mai 19, 2007
ja du hast schonn recht. ich wiel aber mein LAN PC jetz noch nicht auf AMD64 umrüsten habe da 4GB RAM drinnen 500GB PLATE und einne 5950ULTRA di auch OC ist. ich habe bis jetz noch nie schwirich keiten gehabt auf einner LAN ich kann alles da mit ZOCKEN das reicht mir.



Und warum willst Du dann eine andere CPU???
Entweder brauchst Du mehr Leistung (und dann kommt nur ein neuer Sockel infrage!) oder die Leistung reicht Dir. Aber mit dem Mobile gewinnst Du gar nix! Der FSB alleine bringt Dir nur 1-2%, mehr in diesen Regionen nicht mehr... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 12:33 am 19. Mai 2007
OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt


naja 1 bis 2% mehr ist doch schon mal was!!1 :godlike:

ja ich weiß was du meinst das dachte ich auch aber mein 3000XP+ macht das nicht mehr sehr lange mit der stürzt immer wieder ab und das nervt ich kann jetz nur noch auf 2400MKz betreiben aber die TEMP ist ok der bekommt jetz so nach 2 jahren schwarze Punkte am Grünen oben drauf. wieso???? ich denke das es ab und zu zu heiß ist und die Volt zu viel auf dauer sind.

des wegen wiel ich jetz ein XP-M  :noidea:


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 13:10 am 19. Mai 2007
OCamdMEISTER
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
36°C mit 1.550 Volt


habe mir jetz doch ein AMD XP-M 2400+ FQQ4C 1,45Volt V-Core AXMH2400FQQ4C   AQYHA0440UPCW

Kekauft neja mahl schaun was der so Bringt. ;)

aber danke noch mahl:thumb: .  ich brauch wiso noch mehr!!!! für mein ABIT NF7 BIOS MOD und so :ocinside:


www.fedde-fe.de

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 3861 Tagen | Erstellt: 13:22 am 19. Mai 2007