» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde den Sempron raushaun und den 2000+ wieder reinstecken und den mal mit Pinmod übertakten, ich glaub da haste mehr davon
wenn dich trotzdem das Malfieber packt versuchst halt, 3. L5 Brücke schließen, und nen paar L6 Brücken öffnen

und wegen dem Sempron Rating, bissl komisch is das schon, ich weiß auch nicht woran sich das orientiert:
Sempron 2500+ 1750MHz 256kB L2
Barton 2500+ 1833MHz 512kB L2

siehste, wo wir grade beim Barton sind, nen unlocked Barton hätte dir sicher mehr Freude bereitet


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 11:34 am 18. Mai 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


der Athlon xp bzw barton war noch das gegenstück zum p4... der sempron hingegen wurde dann das gegenstück zum celeron hat sich halt einiges verändert ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 11:38 am 18. Mai 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nur daß der Sempron weitaus schneller war als der Celeron...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 12:38 am 18. Mai 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


eben deswegen ja nen 2200+er mit 14XX oda so Mhz... da  man nen 2,2ghz celi mit nem 1,4ghz spempri platt macht und schon lange mit nem 2200 athlon xp... mit 1,6 Ghz... daher der "wandel"

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 14:19 am 18. Mai 2007
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt



Zitat von Schermi74 um 1:12 am Mai 18, 2007

Zitat von PUNK2018 um 1:04 am Mai 18, 2007


ädit... wer zum geiler behauptet das auf nem nforce 2 keine mobiles laufen? xD klong... gibt genug dies machn.. du kannst den multi nur nicht unter windows ändern... das isses auch schon...




Also soweit ich weiss geht das mit Nforce 2 nicht mit dem MobileMod, lasse mich aber gern eines besseren belehren, habs selbst noch nicht ausprobiert.



Genau so ist´s - einen "nicht mobilen" zu einem mobilen zu modden und dan den Multi ändern wollen, das machen die nforce 2 Boards nicht.
Aaaber - einen richtigen mobile auf einem nforce2 (so wie ich´s hab)und dann den Multi (im Bios) änderen, das geht - allerdings ist bei 12,5 ´ne kleine Grenze.
In einem Bereich (also bis 12,5 und ab 13) benötigt man ein Drähtchen im Sockel. Ich weiß jetzt nur nicht mehr ob darüber oder darunter.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1845 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 15:31 am 18. Mai 2007